Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Division is "Program Pascasarjana > S2 Ilmu Pangan" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: B | D | N | W
Number of items: 4.

B

BUMI, Salsabila Amalia Putri (2024) Analisis Preferensi Konsumen terhadap Mutu Kopi Lokal Kabupaten Brebes. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

D

DEWI, Ratih Tiara (2024) Pengembangan Produk Yoghurt Bubuk Susu Jagung Tinggi Protein dengan Fortifikasi Spirulina dan Isolat Protein Kedelai. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NURFIRDAUSI, Alya (2024) Pengembangan Cookies Berbasis Tepung Umbi Porang (Amorphophallus onchopyllus) dan Tepung Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis) dengan Penambahan Konsentrat Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus). Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WARDHANI, Hanifah Tsurayya Ayu (2024) Formulasi Minuman Fungsional Tempe, Bekatul dan Temulawak dan Pengaruhnya pada Profil Lipid Tikus Dislipidemia. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Mon May 6 23:34:55 2024 WIB.