Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Division is "Fakultas Pertanian > S1 Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 12.

ABIARNI, Devika Hanifah (2021) Pengaruh Waktu Sadap, Penambahan Laru dan Pemanasan terhadap Mutu Mikrobiologi Nira Kelapa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AMALIA, Rizki (2021) Pengaruh Proporsi Susu Kecambah Kacang Hijau - Susu Skim dan Konsentrasi Bakteri Asam Laktat Terhadap Karakteristik Fisikokimia Yogurt Kecambah Kacang Hijau. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

DEA, Firda Ilma (2021) Karakteristik Edible Film Pada Berbagai Variasi Rasio Pektin Kulit Kopi Robusta (Coffea Canephora) Dengan Glukomanan Dan Konsentrasi Sorbitol. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HASTI, Niti Setyaning (2021) Pengaruh Penambahan Bubuk Jahe Emprit dan CMC terhadap Sifat Fisikokimia Susu Kacang Tanah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAULANA, Muhamad Wiwied (2021) Pertimbangan Hukum Hakim Dalam Membatalkan Surat Keputusan Rektor IPDN Pada Seleksi Penerimaan Calon Praja Tahun 2019 Ditinjau Dari Aspek Substansi (Studi Putusan Nomor: 89/G/2019/PTUN.BDG). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAULANA, Muhammad Iqbal (2021) Uji Aktivitas Antibakteri dari Berbagai Bentuk Sediaan Batang Kecombrang (Etlingera elatior). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MUTHOHAROH, Siti (2021) Pengaruh Konsentrasi Natrium Bikarbonat dan Rasio Kacang Tanah dengan Air terhadap Sifat Fisikokimia Susu Kacang Tanah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUSPITASARI, Regita (2021) Optimasi Daya dan Lama Ekstraksi Terhadap Aktivitas Antibakteri dan Antioksidan Ekstrak Batang Kecombrang dengan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUSPITASARI, Rini (2021) Evaluasi GMP (Good Manufacturing Practices) studi kasus serta Implementasinya di Ekasari Catering Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAHMAWATI, Taqiyyah (2021) Optimasi Proporsi Kappa Karagenan dan CMC (Carboxymethyl cellulose) pada Produksi Fruit Leather Buah Salak. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RANY, Melisa Lioni (2021) Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Food Bars Berbasis Tepung Jewawut Dan Tepung Labu Kuning Sebagai Produk Pangan Darurat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUHARNO, Prianka Ivandini (2021) Pengaruh Penambahan Plastisizer Gliserol dan Sorbitol terhadap Karakteristik Edible film Campuran Glukomanan dan Karaginan sebagai Pengemas Produk Jenang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Fri Nov 22 00:43:17 2024 WIB.