Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Division is "Fakultas Pertanian > S1 Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: P | R | T | W
Number of items: 5.

P

POETRI, Reza Kezia (2022) Karakterisasi Senyawa Fitokimia dan Aktivitas Antimikroba Ekstrak Sabut Kelapa (Cocos nucifera L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAHMA, Dina Setia (2022) Karakteristik Biodegradable Film Berbahan Dasar Tapioka Termodifikasi dengan Sorbitol sebagai Plasticizer. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIBKA, Ribka (2022) Karakteristik Kimia dan Sensori Cookies Jagung dengan Berbagai Jenis Formula. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

T

TYASTININGRUM, Elisabeth (2022) Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Jeruk Mandarin tanpa Enkapsulasi dan Terenkapsulasi dengan Variasi Konsentrasi terhadap Karakteristik Selai Sayur. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WULANDARI, Via (2022) Kajian Proporsi Tepung Uwi (Dioscorea alata) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) Serta Variasi Jenis Pemanis Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Biskuit. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sat Apr 20 08:42:06 2024 WIB.