Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Division is "Fakultas Pertanian > S1 Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2023
Up a level |
A
AURELIA, Vanessa (2023) Pendugaan Umur Simpan Keripik Tempe Cokelat dengan Kemasan Berbeda Menggunakan Metode Pendekatan Kadar Air Kritis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
E
EMANDA, Febriza Salsabila (2023) Preferensi Konsumen terhadap Mutu Hedonik dan Jenis Kemasan Kukis Jagung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
K
KARIMA, Ilma Addina (2023) Pengaruh Proporsi Penambahan Sari Rempah Jahe Serai Lengkuas terhadap Aktivitas Antioksidan dan Kualitas Yoghurt Drink Varian Bunga Telang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
L
LARASATI, Devita Nindyan (2023) Pengaruh Jenis Kemasan dan Waktu Penyimpanan Terhadap Mutu Gula Kelapa Cair Dengan Penambahan Ekstrak Rosela (Hibiscus sabdariffa L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
N
NOER, Maudri Adzhani (2023) Karakteristik Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Serbuk Ekstrak Sabut Kelapa Muda pada Variasi Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi (Filler). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
R
RIDHANI, Muhammad Adna (2023) Pengaruh Lama Imobilisasi dan Konsentrasi Ekstrak Rosela (Hibiscus sabdariffa L.) Terhadap Karakteristik Time Temperature Indicator serta Evaluasi Stabilitas Warna. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
U
UTAMI, Ramdhini Setya Rizka (2023) Analisis Aktivitas Antioksidan, Kandungan Gizi, dan Sifat Sensoris Cookies dengan Variasi Penambahan Bubuk Kecombrang (Etlingera elatior). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.