Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "B > B91 Beef"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 8.

Thesis

FADILLAH, Muhammad Fahmi (2019) Faktor- Faktor Yang Memengaruhi Penawaran Daging Sapi di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FAHMI, Najibu (2023) Perlindungan Hukum Terhadap Peredaran Daging Sapi Palsu Berdasarkan Undang-Undang Nomor 8 Tahun 1999 tentang Perlindungan Konsumen Dalam Putusan Nomor 182/Pid.Sus/2022/PN.Jmb. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KURNIASIH, Tesa Indah (2021) Analisis Penggunaan Bubuk Asap Cair Tempurung Kelapa sebagai Pengawet Daging Sapi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LESTARI, Nur Farida (2017) Pengaruh Penambahan Putih Telur dalam Pembuatan Bakso Daging Sapi terhadap Kekenyalan dan Penerimaan Konsumen. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PANGESTU, Adhinuari (2020) Analisis Permintaan Daging Sapi Potong di Kecamatan Sokaraja dan Kembaran Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ROSIANA, Rizka (2017) Bobot Badan dan Harga Sapi Potong pada Bangsa yang Berbeda di Kelompok Tani Ternak Lembusari Kabupaten Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SITUMORANG, Samuel (2017) Perbedaan Bobot Potong dan Persentase Non Karkas Luar Sapi Peranakan Ongole dan Sapi Peranakan Simmental. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SYUKUR, Ifa Muthia Putri (2019) Konsumsi Bahan Kering dan Bahan Organik Pakan Sapi Madura yang di Suplementasi Tepung Bawang Putih (Allium Sativum), Mineral Organik (Zn-Lisinat dan Cr Organik). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Fri Mar 29 18:24:42 2024 WIB.