Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Subject is "B > B92 Beef cattle"
Up a level |
- Sears List of Subject Headings (12)
- B (12)
- B92 Beef cattle (12)
- B (12)
Thesis
BITTIKAKA, Fika F (2017) Tingkat Daya Ikat Air, pH dan Sifat Organoleptik Daging Sapi Bagian Paha yang Direndam Air Kelapa Muda dengan Lama Perendaman Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
FAZRIANY, Meisy (2020) Hubungan Bobot Potong dengan Lebar Karkas, Panjang Karkas dan Indeks Konformasi Karkas Sapi Peranakan Ongole Yang Dipotong RPH Ciamis Banjarsari Ciamis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
JAINUR, Jainur (2017) Prevalensi Nematodiasis Gastrointestinal pada Peternakan Sapi Potong Mandiri dan Kelompok di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
JAYADI, Arnold (2017) Evaluasi Infeksi Cacing Pasca Pengobatan pada Sapi Potong di Bata Farm (Studi Kasus). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
KURNIAWAN, Evan (2017) Kualitas Susu Sapi Perah Ditinjau Dari Berat Jenis dan Kadar Lemak Melalui Pemberian Feed Supplement dalam Ransum. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
MUJAHIDIN, Mujahidin (2017) Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Pakan Sapi Potong dengan Substitusi Tepung Daun Waru pada Bungkil Kedelai Secara In Vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
MUSRIAWATI, Dwi Ria (2020) Analisis Perbandingan Keuntungan Dan Efisiensi Ekonomi peternak Sapi Perah Dan Sapi Potong ( Studi Kasus Di Desa Limpakuwus Kecamatan Sumbang Kabupaten Banyumas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PURNAMA, Sufyan (2017) Peran Modal Sosial terhadap Motivasi Peternak Sapi Potong di Kabupaten Tegal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SISWANTO, Anis Apriliani (2017) Produk VFA dan N-NH3 pada Daun Turi, Daun Mengkudu, Daun Lamtoro, dan Daun Nangka Secara In Vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
TAQIYUDDIN, Muhammad (2019) Tingkat Kesejahteraan Peternak Sapi Potong Di Tpa Jatibarang Semarang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
UMAM, Rikza Zainul (2023) Metabolisme Energi Sapi Madura yang Diberi Pakan Konsentrat Mengandung Tepung Daun Waru (Hibiscus Tiliaceus) dan Jerami Padi Amoniasi Fermentasi. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
UMAMI, Aliful (2019) Pengaruh Jenis dan Level Bahan Perekat Terhadap Kualitas Warna Nyala dan Kondisi Asap Briket Bioarang Berbahan Baku Feses Sapi Potong. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.