Items where Subject is "C > C208 Cheese"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | E | F | H | K | R | W
Number of items at this level: 8.

A

AMBORO, Tras (2019) Total Padatan dan Kadar Protein Keju Mozzarella Yang Diberi Air Perasan Lemon (Citrus Limon) Pada Level Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ASTUTI, Fitria Diah (2020) Karakteristik Fisik Keju dengan Bahan Baku Susu dan Kolostrum Selama Penyimpanan Dingin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

E

ETIKASARI, Etikasari (2016) Pengaruh Kombinasi Bahan Baku Susu Sapi dan Susu Kedelai pada Kualitas Keju Cottage selama Penyimpanan Suhu Dingin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FAUZIA, Alya Nadhifa (2019) Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Jenis Kemasan Terhadap Perubahan Mutu Keju Oles Analog Berbasis Jagung (Zea mays L. saccharata). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HARTANTI, Etty Tri (2020) Karakteristik Kimiawi Keju dengan Bahan Baku Berbeda Selama Penyimpanan Dingin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KHOIRUNISA, Nabilah (2019) Optimasi Proporsi Virgin Coconut Oil, Whey Protein Concentrate, dan Asam Laktat pada Pembuatan Keju Oles Analog Berbasis Jagung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAMADHANI, Irviana Trisna (2016) Pengaruh Berbagai Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan terhadap Umur Simpan Keju Susu Sapi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WENEHENUBUN, Elizabeth Priscilia (2019) Pengaruh Konsentrasi Virgin Coconut Oil (VCO) dan Jenis Emulsifier Terhadap Kualitas Fisikokimia Keju Cheddar Analog Berbasis Susu Jagung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Tue Aug 9 00:03:40 2022 WIB.