Items where Subject is "S > S286 Sheep"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | K | M | N | P | R | S | U | W | Y
Number of items at this level: 58.

A

AHMAD, Faiz Nur (2019) Konsumsi dan Koefisien Cerna Protein Pakan Domba Lokal Yang Diberi Pakan Jerami Padi Amoniasi Mengandung Dfmrk dan Konsentrat Disuplementasi Tepung Daun Waru. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ANWARRUDIN, Anwarrudin (2017) Pengaruh Lama Post Thawing terhadap Abnormaltas, Ph dan Viabilitas Spermatozoa pada Semen Beku Kambing Boer. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ASTUTI, Tsany Widya (2017) Kadar lemak dan penilaian sensori dadih susu kambing dengan penambahan skim yang berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AWALIA, Rasanti Sandra (2019) Pendugaan Nilai Repitabilitas dan Mppa (Most Probable Producing Ability) Bobot Lahir Kambing Saanen di BBPTU - HPT Baturraden. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

B

BANANI, Aji Ulum Al (2019) Produktivitas dan Indeks Reproduksi Induk Domba Garut di Perbibitan Ternak Domba dan Kambing di Desa Margawati Kabupaten Garut. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

C

CHAERUNISSA, Dinda Siti Fadillah (2019) Konsumsi Dan Koefisien Cerna Bahan Kering Domba Lokal Yang Diberi Pakan Jerami Padi Amoniasi Dan Konsentrat Yang Disuplementasi Tepung Daun Waru. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

CHANDRA, Alfian (2017) Hubungan Bobot Potong Dengan Bobot dan Persentase Karkas Kambing Jawarandu Betina di Rumah Potong Hewan Sokaraja. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

D

DHIAUTAMI, Azmi (2017) Aktivitas Selulase Cairan Rumen dan Kecernaan Serat Kasar Pakan Kambing yang Mendapat Suplementasi Asam Isobutirat dan Sulfur. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

E

EFFENDI, Fanny Prihatini (2017) Penggunaan Dekok Daun Sirih Hijau (Piper Betle L.) sebagai Teat Dipping pada Kambing Perah terhadap Total Mikroba dan Total Sel Somatik Susu. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FARIDA, Diana (2017) Kajian Bahan Pembawa Ekstrak Daun Waru terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Pakan Domba. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FATTA, Alfaidhul Ilahy (2019) Konsumsi Dan Koefisien Cerna Serat Kasar Pakan Domba Lokal Yang Diberi Jerami Padi Amoniasi Dan Konsentrat Disuplementasi Tepung Daun Waru. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FITRIANI, Rizky (2017) Perbandingan Antara Panjang Badan, Lingkar Dada dan Tinggi Pundak Cempe Peranakan Ettawa Betina di Kaligesing dan Gumelar. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HAKIM, Benggas Prahara (2017) Hubungan Ukuran Linier Tubuh dengan Bobot Non Karkas Luar Kambing Jawarandu Betina yang Dipotong di Rumah Pemotongan Hewan (RPH) Sokaraja. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HAYUNINGTYAS, Isna (2017) Kajian Bahan Pembawa Ekstrak Daun Waru terhadap Kecernaan Serat Kasar dan Protein Kasar Pakan Domba. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HIDAYAT, Taofik (2019) Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Pakan Domba Ekor Tipis yang Diberi Kulit Ari Kedelai Amoniasi Sebagai Pengganti Konsentrat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HUMAIRAH, Laila (2019) Pengaruh Perendaman Belimbing Wuluh (averrhoa bilimbi l.) dan Lama Penyimpanan yang Berbeda Terhadap Tingkat Kebusukan, Total Bakteri dan PH Daging Kambing Bagian Paha. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

I

IMANSYAH, Muchamad (2017) Bobot Potong dan Luas Urat Daging Mata Rusuk Domba Ekor Tipis Jantan pada Pemberian Pakan Tambahan Lemak Tak Jenuh Terproteksi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ISMAIL, Iamail (2017) Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Nilai Energi Pakan Domba yang Mendapat Batang Pisang Fermentasi dengan Penambahan Tepung Jagung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ISMATULOH, Isnda (2017) Produktivitas Tenaga Kerja Perempuan Pada Usaha Ternak Kambing Perah di Kecamatan Dukuhturi Kabupaten Tegal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ISTIYANI, Hana (2017) Perbandingan Ukuran Linier Tubuh Kambing Peranakan Etawa Jantan Dewasa Kaligesing dengan Gumelar. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KHANIFAH, Abu (2019) Pengaruh Pemberian Curcuma Fct Terhadap Kadar Kolesterol dan Trigliserida pada Darah Kambing Jawarandu Betina Dewasa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KHASANA, Kharisma Nur (2017) Penambahan Sulfur dalam Fermentasi Onggok Sebagai Upaya Meningkatkan Kecernaan Protein dan Serat Kasarpakan Kambing Secara In Vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MALIKI, Muhammad Ibnu (2017) Konsentrasi VFA dan N-NH3 Rumen Kambing yang Mendapat Pakan Batang Pisang Fermentasi dengan Penambahan Molases. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAULANA, Indra Puji (2017) Perbandingan antara Ukuran Linier Tubuh dan Bobot Badan Kambing Peranakan Ettawa di Kaligesing dengan Kambing Peranakan Ettawa di Gumelar. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MEAZZA, Rifandadyas Rafif (2019) Konsumsi dan Koefisien Cerna Protein Pakan Domba Lokal Yang Diberi Pakan Jerami Padi Amoniasi Mengandung Dfmams dan Konsentrat Disuplementasi Tepung Daun Waru. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MELFIA, Anggi Nova Melfia (2017) Pengaruh Tinggi Arang Aktif pada Bejana Berdiameter 2,5 Cm Terhadap Total Bakteri dan Ph Susu Kambing Segar. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MUKHAROMI, Citra (2017) Perbandingan Kemampuan Produksi Susu Kambing Peranakan Etawa dan Sapera (Studi Kasus di Farm Iwan Desa Gumelar Kecamatan Gumelar Kabupaten Banyumas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MUTTAQIN, Nillarizky Ledie (2019) Pertumbuhan Ditinjau Dari Lingkar Dada dan Bobot Badan Domba Lokal Pada Pemberian Indigofera Sp Dengan Level Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NAZILAH, Rokhmatun (2017) Pengaruh Ketinggian Arang Aktif pada Bejana Berdiameter 2,5 Cm terhadap Kadar Lemak dan Total Solid Susu Kambing. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NUGROHO, Pujianto (2019) Produk fermentasi rumen domba yang disuplementasi daun kelor (moringa oleifera) diproteksi ekstrak buah mahkotadewa (phaleria macrocarpa) dan biji pinang (areca catechu. L). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURHIDAYANTI, Evi Abriliani (2017) Pola Pendapatan Peternak Kambing Perah di Kecamatan Gumelar Kabupaten Banyumas Jawa Tengah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURVIANTO, Andriansyah (2019) Pengaruh Kombinasi Susu Kambing dan Susu Sapi pada Kefir Terhadap Viskositas dan Total Padatan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PAMUNGKAS, Dhimas Agung (2017) Analisis Fungsi Produksi pada Usaha Ternak Kambing Jawarandu di Kecamatan Punggelan, Kabupaten Banjarnegara. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PANUNTUN, Galang Pangkur (2017) Perbedaan Tinggi Pinggul, Lebar Pinggul, Panjang Telinga dan Bobot Badan Kambing Peranakan Ettawa Jantan Muda yang Dipelihara di Kecamatan Kaligesing Dengan Kecamatan Gumelar. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PERMANA, Bayu (2019) Tingkat Prolifikasi Induk Domba Garut Berdasarkan Paritas Di Balai Perbibitan Ternak Domba Margawati Kabupaten Garut. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRADANA, Rendy Bagus H.A (2017) Analisis Komparasi Berdasarkan Skala Usaha Ternak Kambing Perah Ditinjau dari Pendapatan dan Efisiensi di Kecamatan Dukuhturi Kabupaten Tegal Jawa Tengah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRADIKTA, Handhi (2017) Perbedaan Taraf Inulin dan Lama Inkubasi terhadap Ph, Total Asam Tertitrasi dan Viskositas Dadih Susu Kambing. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Lela Monica (2020) Fraksinasi Bromelin dari Batang Nanas Madu (Ananas comosus L.) dan Uji Hidrolisis terhadap Protein Susu Kambing Peranakan Etawa serta Aktivitasya sebagai Antioksidan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Meidina Rahmawati (2017) Perbandingan Panjang Badan, Lingkar Dada dan Tinggi Pundak antara Kambing Peranakan Ettawa Jantan Muda Kecamatan Kaligesing dengan Kecamatan Gumelar S. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAHMAWATI, Feni (2017) Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Nilai Energi Pakan Domba yang Mendapat Pakan Batang Pisang Fermentasi dengan Penambahan Onggok. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAMDANI, Hari (2019) Identifikasi Karakteristik Kuantitatif dan Kualitatif Antara Domba Garut Tipe Pejantan dan Tangkas di Kabupaten Garut. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIYADI, Anggih Wahyu Gema (2019) Pengaruh Pemberian Curcuma®Fct Terhadap Kadar Kolesterol Dan Trigliserida Pada Darah Kambing Jawarandu Betina Dewasa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIZQIANA, Sista (2021) Kecepatan Makan dan Kecernaan Nutrien Pakan pada Domba yang Disuplementasi Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Minyak Sawit. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SAKURO, Nur Hamdan (2017) Perbandingan Panjang Ekor, Lebar Telinga, Panjang Telinga Antara Kambing Peranakan Ettawa Betina Dewasa Kaligesing dan Gumelar. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SAPUTRO, Adityo Kukuh Pandan (2019) PENGARUH PEMBERIAN CURCUMA FCT TERHADAP KADAR SGPT DAN SGOT KAMBING JAWARANDU BETINA DEWASA ®. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SARTA, Sarta (2017) Hubungan Produksi Susu dengan Lingkar Dada dan Panjang Badan Kambing Perah Saanen. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SATRIA, Luthfi Bagus (2017) Pendapatan Rumah Tangga dan Efisiensi Ekonomi Usaha Ternak Kambing PE di Kelompok Tani Ternak Tunas Mukti Kecamatan Gumelar, Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SATRIO, Aldilla Jalu (2019) Hubungan Lingkar Dada dan Indeks Kebapuhan Dengan Bobot Tubuh Kambing Muda Jantan Khas Kejobong di Kecamatan Kejobong Kabupaten Purbalingga. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SEJATI, Aditya Iman (2017) Pengaruh Perendaman Perasan Jeruk Nipis (Citrus Aurantiifolia) dengan Level Berbeda terhadap Kualitas Daging Kambing bagian Paha Daging Kambing Bagian Paha. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SETYORINI, Eva Dwi (2019) Konsumsi Dan Koefisien Cerna Bahan Organik Domba Lokal Yang Diberi Pakan Jerami Padi Amoniasi Dan Konsentrat Disuplementasi Tepung Daun Waru. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUDIRMAN, Ade (2017) Penggunaan Dekok Daun Sirih Hijau (Piper Betle L.) sebagai Teat Dipping pada Kambing Perah terhadap Waktu Reduktase dan Tingkat Keasaman Susu. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SYABANIYAH, Rina Noor (2017) Hubungan Bobot Potong dengan Bobot Non Karkas Luar Kambing Jawarandu di Rumah Potong Hewan Sokaraja. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SYAHPUTRA, M Yunus (2019) Pengaruh Kombinasi Susu Kambing dan Susu Sapi Pada Kefir Terhadap Ph dan Kadar Asam Laktat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

U

UTAMI, Efrilia Tri Wahyu (2019) Konsumsi Dan Koefisien Cerna Serat Kasar Domba Lokal Yang Diberi Pakan Jerami Padi Amoniasi Dan Konsentrat Disuplementasi Tepung Daun Waru (Hibiscus Tiliaceus). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WAHYU PRAKOSO, Hendrik Putra (2019) Konsentrasi N-Nh3 dan Sintesis Protein Mikroba Cairan Rumen Domba Ekor Tipis Yang Diberi Kulit Ari Kedelai Amoniasi Sebagai Pengganti Konsentrat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WARDANA, Dian Kurnia (2017) Komparasi Persentase Karkas Murni dan Karkas Semu Domba Ekor Tipis Jantan pada Pemberian Pakan Tambahan Lemak Tak Jenuh Terproteksi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WIBISONO, Binukti Agung (2017) Hubungan antara Ukuran Vital Statistik Ambing dengan Produksi Susu Kambing Perah Saanen. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

Y

YANUAR, Eka (2019) Konsumsi Dan Koefisien Cerna Bahan Organik Pakan Domba Lokal Yang Diberi Jerami Padi Amoniasi Dan Konsentrat Disuplementasi Tepung Daun Waru. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Thu Dec 9 13:43:56 2021 WIB.