Items where Subject is "S > S593 Spices"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | I | K | M | P | R
Number of items at this level: 7.

A

APRIYANTI, Norma Dewi (2019) Identifikasi Senyawa Terpenoid Hasil Isolasi Rimpang Lempuyang Emprit (Zingiber amaricans) Dengan Spektroskopi NMR (Nuclear Magnetic Resonance) dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Bacillus cereus. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

I

IRNAWATI, Yuli (2019) Pengaruh Penambahan Berbagai Jenis Rempah Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris Minuman Temulawak Segar. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KHALIDA, Rafa (2019) Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Jahe dan Kencur Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris Minuman Temulawak Serbuk. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MUKHLISIN, Imam (2019) Pengaruh Pemberian Minuman Jahe Terhadap Kadar Kolesterol, Trigliserida, dan LDL Plasma Tikus Wistar (Rattus norvegicus). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PRAKOSO, R. Luthfi Adi (2019) Efisiensi Pemasaran Jahe Merah di Desa Penakir Kecamatan Pulosari Kabupaten Pemalang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUSPITASARI, Regita (2021) Optimasi Daya dan Lama Ekstraksi Terhadap Aktivitas Antibakteri dan Antioksidan Ekstrak Batang Kecombrang dengan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RUKHAYATI, Rukhayati (2017) Analisis Kekerabatan Genetik Piper SPP. di Daerah Purwokerto Berdasarkan Penanda RAPD. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun May 16 04:15:31 2021 WIB.