Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "S > S593 Spices"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 8.

Thesis

APRIYANTI, Norma Dewi (2019) Identifikasi Senyawa Terpenoid Hasil Isolasi Rimpang Lempuyang Emprit (Zingiber amaricans) Dengan Spektroskopi NMR (Nuclear Magnetic Resonance) dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Bacillus cereus. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

IRNAWATI, Yuli (2019) Pengaruh Penambahan Berbagai Jenis Rempah Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris Minuman Temulawak Segar. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KHALIDA, Rafa (2019) Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Jahe dan Kencur Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris Minuman Temulawak Serbuk. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MUKHLISIN, Imam (2019) Pengaruh Pemberian Minuman Jahe Terhadap Kadar Kolesterol, Trigliserida, dan LDL Plasma Tikus Wistar (Rattus norvegicus). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PASKARI, Summa (2022) Isolasi dan Identifikasi Senyawa Bioaktif Fraksi Etil Asetat Rimpang Temu TIS (Curcuma Purpurascens Bl.) serta Uji Toksisitas terhadap Artemia Salina Leach. Skripsi thesis, UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN.

PRAKOSO, R. Luthfi Adi (2019) Efisiensi Pemasaran Jahe Merah di Desa Penakir Kecamatan Pulosari Kabupaten Pemalang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUSPITASARI, Regita (2021) Optimasi Daya dan Lama Ekstraksi Terhadap Aktivitas Antibakteri dan Antioksidan Ekstrak Batang Kecombrang dengan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RUKHAYATI, Rukhayati (2017) Analisis Kekerabatan Genetik Piper SPP. di Daerah Purwokerto Berdasarkan Penanda RAPD. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Thu Apr 18 14:49:45 2024 WIB.