Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Subject is "S > S593 Spices"
Up a level |
- Sears List of Subject Headings (10)
- S (10)
- S593 Spices (10)
- S (10)
Thesis
APRIYANTI, Norma Dewi (2019) Identifikasi Senyawa Terpenoid Hasil Isolasi Rimpang Lempuyang Emprit (Zingiber amaricans) Dengan Spektroskopi NMR (Nuclear Magnetic Resonance) dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Bacillus cereus. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
IRNAWATI, Yuli (2019) Pengaruh Penambahan Berbagai Jenis Rempah Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris Minuman Temulawak Segar. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
KHALIDA, Rafa (2019) Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Jahe dan Kencur Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris Minuman Temulawak Serbuk. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
MUKHLISIN, Imam (2019) Pengaruh Pemberian Minuman Jahe Terhadap Kadar Kolesterol, Trigliserida, dan LDL Plasma Tikus Wistar (Rattus norvegicus). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NURMALASARI, Lusi (2024) Kinerja dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Ekspor-Impor Bawang Merah Indonesia di Pasar ASEAN. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PASKARI, Summa (2022) Isolasi dan Identifikasi Senyawa Bioaktif Fraksi Etil Asetat Rimpang Temu TIS (Curcuma Purpurascens Bl.) serta Uji Toksisitas terhadap Artemia Salina Leach. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PRAKOSO, R. Luthfi Adi (2019) Efisiensi Pemasaran Jahe Merah di Desa Penakir Kecamatan Pulosari Kabupaten Pemalang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PUSPITASARI, Regita (2021) Optimasi Daya dan Lama Ekstraksi Terhadap Aktivitas Antibakteri dan Antioksidan Ekstrak Batang Kecombrang dengan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
RUKHAYATI, Rukhayati (2017) Analisis Kekerabatan Genetik Piper SPP. di Daerah Purwokerto Berdasarkan Penanda RAPD. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
WIDYANINGRUM, Theresia Alenta (2024) Pengaruh Konsentrasi Putih Telur dan Whey Protein Powder terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Serbuk Jahe Merah Gula Aren. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.