Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Division is "Fakultas Pertanian > S1 Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 41.

ALVIANA, Tri Rahayu (2020) Kajian Sifat Fisikokimia dan Sensoris Yoghurt Temulawak Selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ALYFATIRANI, Siti (2020) Pengaruh Bentuk Bahan Dasar, Ekstraksi Berbantu Gelombang Mikro (MAE) dan Penyimpanan Dingin Terhadap Sifat Fisikokimia Berbagai Ekstrak Air Temulawak. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARDIAN, Maulana Nur (2020) Optimasi Ekstraksi dan Karakterisasi Senyawa Fenolik Daun Pletekan (Ruellia Tuberosa L.) Berbantu Gelombang Mikro menggunakan Response Surface Methodology. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

CAHYANI, Yudhitia Ayu (2020) Perancangan Produk mayonnaise berbahan dasar virgin coconut oil (VCO) dengan metode quality function deployment (QFD). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

DARI, Putri Wulan (2020) Perubahan Mutu Jeruk Siam Madu pada Konsentrasi Lilin Lebah dan Suhu yang Berbeda Selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

DAYINIH, Dayinih (2020) Aplikasi Metode Quality Function Deployment (QFD) dalam Perancangan Produk Minuman Teh Gula Kelapa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

DEWI, Ratih Meika (2020) Optimasi Daya dan Lama Ekstraksi terhadap Aktivitas Antibakteri dan Antioksidan Ekstrak Daun Kecombrang dengan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

EKANINGSIH, Harini Febiana (2020) Pengaruh Jenis Asam dan Variasi pH Nira Kelapa Terhadap Sifat Kimia dan Sensori Gula Kelapa Cair. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HANIA, Rifka (2020) Pengaruh Perbandingan Tepung Sorgum dan Tepung Almond Serta Jenis Lemak pada Karakteristik Cookies Bebas Gluten dan Laktosa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HARINI, Nisa Kusuma (2020) Aplikasi Biopreservatif dari Bubuk Tanaman Kecombrang(Etlingera elatior) terhadap Produk Nugget Ayam. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HERLIYA, Nabilah (2020) Optimasi Daya dan Lama Ekstraksi terhadap Aktivitas Antibakteri dan Antioksidan Ekstrak Bunga Kecombrang dengan metode Microwave Assisted Extraction (MAE). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

IRAWAN, Dwi Mey (2020) Pengaruh Aplikasi Coating Terhadap Kualitas Tomat (Solanum lycopersicum L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

IRFAN, Muhamad (2020) Aplikasi Edible Coating Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Cabai Merah Selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ISLAMI, Laila Sausan El (2020) Aplikasi Biopreservatif dari Bubuk Tanaman Kecombrang (Etlingera Elatior) terhadap Produk Bakso Sapi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ISWARDANI, Dwi (2020) Analisis Mutu Ikan Kacangan Giling Sendiri dan Giling Beli Yang Dijual di Pasar Wage Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

JANITRA, Ivan (2020) Pengaruh Jenis Larutan Gula dan Suhu Pengeringan terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensori Coconut Chips. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KHAJIZAH, Saroh Nur (2020) Karakterisasi Sifat Fisikokimia Tepung Kentang Termodifikasi Secara Biologi dan Fisik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KIRANA, Hana Tsabita (2020) Pengaruh Suplementasi Tepung Kacang Merah dan Jenis Lemak Terhadap Sifat Fisikokimia Cookies Berbasis Tepung Komposit Jagung-Almond. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LESTARI, Lisna Fuji (2020) Pengaruh Suplementasi Tepung Kacang Hijau Dan Jenis Lemak Terhadap Sifat Fisikokimia Cookies Berbasis Tepung Jagung-Almond. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LESTARI, Novia Tri (2020) Optimasi Proses Pembuatan Powder dari Ekstrak Bunga Kecombrang (Etlingera elatior). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LESTARI, Windy (2020) Degreening Buah Jeruk Siam (Citrus nobilis) dengan Metode Semprot dan Celup Menggunakan Variasi Konsentrasi Ethephon. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAHMUDAH, Nisa Ul (2020) Aplikasi Biopreservatif dari Bubuk Tanaman Kecombrang (Etlingera Elatior) terhadap Produk Sosis Ayam. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAULIDA, Lutfiah (2020) Karakterisasi Tepung Singkong Termodifikasi melalui Fermentasi Bimo-CF dan Siklus Pemanasan-Pendinginan Berulang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MILLATURROHMANI, Hanan (2020) Penentuan Umur Simpan Minuman Fungsional Temulawak Rempah Instan Terkemas Kertas Laminasi dengan Metode Arrhenius. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NARESWARI, Anisa (2020) Preferensi Konsumen Terhadap Keju Oles Analog Berbasis Jagung (Zea mays L. Saccharata) Pada Mahasiswa Universitas Jenderal Soedirman. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NOORZANTIKA, Istyani Fitria (2020) Pengaruh Metode Aplikasi dan Konsentrasi Pelilinan terhadap Mutu Jeruk Keprok Garut (Citrus nobilis var Chrysocarpa) selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURHALIZAH, Fitria (2020) Karakteristik Fisikokimia Cookies Berbasis Tepung Jagung-Almond dengan Suplementasi Tepung Kacang Koro Pedang dan Variasi Jenis Pemanis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PITALOKA, Pegi Vidya (2020) Sifat Fisik Bioplastik Pati Sagu dengan Penambahan Bahan Pengisi Serat Nanoselulosa dan Sorbitol sebagai Plasticizer. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAHMAWATI, Lufi Karisma (2020) Aplikasi Stabilized Rice Bran dalam Food Bar berbasis Tepung Sorgum Sebagai Pangan Darurat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAMADHANTI, Hanifa Dwi (2020) Karakterisasi Tepung Ubi Jalar Termodifikasi Secara Biologi dan Fisik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RANCANGKAPTI, Dinda Niken (2020) Karakterisasi Sifat Fisik dan Kimia Tepung Talas Termodifikasi secara Biologi dan Fisik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RUSWANTI, Yuli (2020) Pengaruh Konsentrasi dan Suhu Penambahan Ekstrak Kopi terhadap Karakteristik Kimia dan Sensori Kopi Instan Gula Kelapa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SAPUTRI, Anggita Septrya (2020) Kajian Pengaruh Lama Perendaman dan Penambahan Emulsifier terhadap Karakteristik Sensori Susu Ketapang dan Susu Almond. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SAPUTRI, Desti Indri (2020) Karakteristik Sifat Fisikokimia Tepung Gembili Termodifikasi dengan Variasi Waktu Fermentasi dan Jumlah Siklus Pemanasan Pendinginan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SITORUS, Evi Lasmaria (2020) Formulasi Bubuk Pengawet Batang Kecombrang menggunakan Metode Foam Mat Drying. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

TRESNANURSANDY, Revilla (2020) Pengaruh Perbandingan Tepung Sorgum dan Tepung Almond Serta Variasi Jenis Pemanis Terhadap Karakteristik Cookies Bebas Gluten. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WARDHANI, Wiris (2020) Pengaruh Konsentrasi Santan dan Gula Kelapa terhadap Karakteristik Es Krim Santan Kelapa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WIBAWA, Feronika Natha (2020) Penetapan Umur Simpan Serbuk Minuman Fungsional Biji Carica Menggunakan Model Arrhenius. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WIDAYANTI, Amalia Putri (2020) Karakteristk Fisikokimia Cookies Berbasis Tepung Komposit Jagung-Almond dengan Suplementasi Tepung Kacang Hijau dan Variasi Jenis Pemanis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WILLIANIDIA, Lira Delvian (2020) Aplikasi Coating Berbahan Dasar Pati dengan Metode Spraying pada Buah Nanas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ZAHRANI, Sifa (2020) Karakteristik Kopi Arabika (Coffea arabica) Lokal Leksana Banjarnegara pada Berbagai Variasi Level Sangrai (Roasting) dan Seduh (Brewing). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun Dec 22 17:23:26 2024 WIB.