Items where Subject is "B > B118 Beverages"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | K | M | N | P | R | U
Number of items at this level: 17.

A

AFIATI, Arridha (2016) Kajian Sifat Fisik, Kimia, dan Sensori Minuman Fungsional Instan Berbasis Gula Kelapa dengan Variasi Jenis dan Konsentrasi Ekstrak Rimpang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ASTUTI, Yuli (2016) Bioenkapsulasi Lactobacillus Casei FNCC 0900 dan Bifidobacterium Bifidum ATCC 29520 menggunakan Spray Dryer serta Aplikasinya pada Es Krim Sinbiotik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ASTUTI, Yuni (2016) Pendugaan Umur Simpan Yoghurt Jagung Manis Kacang Hijau pada Kemasan Cup Polypropylene berbagai Warna. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KELVIN, Austinus Rio (2018) Validasi Metode Analisis Natrium Benzoat dalam Minuman Ringan dengan Metode Spektrofotometri. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MARYUNINGSIH, Risnawati Dwi (2016) Karakteristik Kimia dan Mikrobiologi Minuman Kunyit dan Minuman Temulawak Serbuk yang Disimpan dalam Berbagai Variasi Jenis Kemasan pada Suhu Kamar. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAULANA, Septian (2016) Kajian Antioksidan Minuman Sargassum Crassifolium - Java Tea Celup pada Hati Tikus Hiperkolesterolemia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAWAR, Luluk Arum (2017) Formulasi Minuman Sinbiotik Berbasis Susu dan Ubi Jalar Menggunakan Lactobacillus Casei. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MILLATURROHMANI, Hanan (2020) Penentuan Umur Simpan Minuman Fungsional Temulawak Rempah Instan Terkemas Kertas Laminasi dengan Metode Arrhenius. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MUTHOHAROH, Siti (2021) Pengaruh Konsentrasi Natrium Bikarbonat dan Rasio Kacang Tanah dengan Air terhadap Sifat Fisikokimia Susu Kacang Tanah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NURHADI, Indrawan (2016) Kajian Sifat Sensoris dan Fisik Minuman Kunyit Serbuk dalam Berbagai Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PRISILIA, Silvi (2016) Kajian Karakteristik Fisikokimia, Antioksidan dan Sensori Teh Sarang Semut dengan Penambahan Asam Jawa, Kayu Manis dan Berbagai Jenis Pemanis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PURWANTI, Yunika (2020) Formulasi Serbuk Effervescent Kelopak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa L.). Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRA, Fajri Aldrianur (2016) Pengaruh Jenis Penstabil dan Suhu Penyimpanan terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Susu Jagung Manis dengan Penambahan Kacang Hijau selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Vairus Akmala (2021) Perancangan Produk Minuman Fungsional Berbahan Baku Almond (Prunus Dulcis) dengan Metode Quality Function Deployment. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RASWATI, Anisah Ida (2016) Pengaruh Jenis dan Ukuran Kemasan terhadap Karakteristik Mutu Cocoghurt Drink selama Penyimpanan pada Suhu Refrigerator. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RUSWANTI, Yuli (2020) Pengaruh Konsentrasi dan Suhu Penambahan Ekstrak Kopi terhadap Karakteristik Kimia dan Sensori Kopi Instan Gula Kelapa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

U

UTAMI, Rizka Nita (2016) Pembuatan Bioetanol dari Bahan Baku Minuman Serbuk “XX” Afkir Menggunakan Variasi Konsentrasi Ragi (Saccharomyces cerevisiae) dan Waktu Fermentasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sat Aug 13 10:54:13 2022 WIB.