Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "C > C518 Coffee"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | K | M | N | P | R | S | W | Y | Z
Number of items at this level: 34.

A

ARIFIN, Pradhika Nur (2024) Optimasi Metode Ekstraksi Microwave Assisted Extraction (MAE) terhadap Kadar Kafein dan Aktivitas Antioksidan dari Green Bean Kopi Arabika Asal Toraja. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

B

BAIHAQIE, Maulana Azhiim (2022) Analisis Preferensi Konsumen Kedai Kopi dalam Membeli Minuman Kopi di Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

BUMI, Salsabila Amalia Putri (2024) Analisis Preferensi Konsumen terhadap Mutu Kopi Lokal Kabupaten Brebes. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

C

CAHYADI, Muhammad Dika Pratama Agusti (2020) Keragaan Budidaya dan Karakter Fisiologis Tanaman Kopi Arabika (Coffea Arabica) berdasarkan Perbedaan Ketinggian di Desa Sarwodadi Kecamatan Pejawaran Kabupaten Banjarnegara. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

D

DEWI, Emylia (2023) Gaya Hidup dan Alienasi Pengunjung Kedai Kopi Siklus Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

E

ENDA, Agnesia Amanda Novrizal (2021) Kesesuaian Lahan Tanaman Kopi (Coffea sp) Berdasarkan Ketinggian Tempat Kecamatan Pulosari, Kabupaten Pemalang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FAHMI, Muhammad (2020) Ketertarikan Penggerek Buah Kopi terhadap Tiga Jenis Atraktan yang Dipasang dalam Botol Perangkap pada Pertanaman Kopi Robusta di Desa Pesangkalan, Banjarnegara. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FATTAH, Albi (2023) Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Permintaan Minuman Es Kopi Susu Pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jenderal Soedirman. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FEBRIYANI, Annisa (2024) Karakteristik Kimia dan Sensori Kopi Mix Gula Kelapa dengan Penambahan Bekatul dan Jahe. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HANDAYANI, Dewi Ratri (2019) Analisis Saluran Pemasaran dan Marjin Pemasaran Biji Kopi (Green Bean) Robusta di Desa Sunyalangu, Kecamatan Karanglewas, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HERTININGSIH, Anisza (2019) Kelayakan Usahatani Kopi Robusta di Desa Baseh Kecamatan Kedungbanteng Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HIDAYAT, Syahrul Holis (2019) Analisis Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Penjualan Kopi Palasari Pada Kelompok Tani Hutan Giri Senang di Kecamatan Cilengkrang Kabupaten Bandung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

I

IHSAN, Alfian (2024) Produksi Makna Menu Kedai Kopi Modern di Purwokerto. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KHASANAH, Lailatul (2024) Hubungan Kebiasaan Konsumsi Kopi, Tingkat Stres, dan Status Gizi dengan Tekanan Darah Pada Petugas Keamanan di Universitas Jenderal Soedirman. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MATSANI, Nurfataya Tanziil (2019) Kelayakan Usahatani Kopi Robusta Dan Kontribusinya Terhadap Pendapatan Rumah Tangga Petani Kopi di Desa Sunyalangu Kecamatan Karanglewas Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NABILA, Karunia Putri (2019) Faktor - Faktor yang Mempengaruhi Penawaran Kopi Indonesia di Pasar Dalam Negeri. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NASIS, Syifa Amalia (2024) Kinerja Ekspor Komoditas Kopi Indonesia ke Negara Tujuan Korea Selatan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NGILI, Henokh Aldebaran (2020) Makna Asupan Kopi pada Pelanggan Olyf Tree Cafe And Resto Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PRADIPTA, Faris Julda (2018) Produksivitas Kopi Robusta Hasil Perbanyakan Vegetatif dan Generatif pada Tiga Strata Elevasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRA, Andi Azir Pratama (2021) Preferensi Konsumen terhadap Keputusan Membeli Kopi Lokal Lereng Gunung Slamet di Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RIZKI, Duando (2020) Karakter Agronomis Tanaman Kopi Robusta (Coffea Canephora) di Dataran Tinggi Kecamatan Pejawaran, Kabupaten Banjarnegara. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RULIANSYAH, Fazrin (2019) Alternatif Strategi Pengembangan Usahatani Kopi Robusta Sebagai Komoditas Unggulan di Desa Sunyalangu Kecamatan Karanglewas Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RULIANYAH, Fazrin (2019) Alternatif Strategi Pengembangan Usahatani Kopi Robusta Sebagai Komoditas Unggulan di Desa Sunyalangu Kecamatan Karanglewas Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RUSWANTI, Yuli (2020) Pengaruh Konsentrasi dan Suhu Penambahan Ekstrak Kopi terhadap Karakteristik Kimia dan Sensori Kopi Instan Gula Kelapa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SARI, Dwi Suci Indah (2019) Daya Saing Usahatani Kopi Robusta (Coffea Canephora) di Kecamatan Karanglewas Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SETIAWAN, Widdi (2016) Evaluasi Kesesuaian Lahan untuk Tanaman Kopi Robusta (Coffea Canephora) di Kecamatan Kedungbanteng Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUGAMA, Respati Jiyaad Nanda (2023) Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Konsumsi Kopi di Coffeeshop Kota Tasikmalaya. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WAHID, Lazuardi Abdurrahman (2019) Partisipasi Pemuda Dalam Usahatani Kopi di Kecamatan Cimenyan Kabupaten Bandung Provinsi Jawa Barat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WICAKSONO, Felix Tri (2019) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Konsumen Kedai Kopi Dalam Membeli Minuman Kopi di Kota Jakarta Selatan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WICAKSONO, Rama (2019) Aplikasi Rootone-F dan Bio P60 Terhadap Pertumbuhan Bibit Cabutan Kopi Arabika Dengan Perbedaan Jarak Potong Akar. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WIDIASARI, Anggita Novia (2024) Hubungan Sistem Pengelolaan Lahan Kopi Organik dan Non Organik dengan Sifat Kimia Tanah dan Populasi Mikoriza Arbuskular. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WIRANTI, Yanuar Rezkya (2021) Evaluasi Kesesuaian Lahan untuk Tanaman Kopi Robusta (Coffea canephora) dan Kakao (Theobroma cacao L.) di Kecamatan Pengadegan Kabupaten Purbalingga. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

Y

YUNANI, Dewi (2020) Aplikasi Metabolit Sekunder Jamur Beauveria Bassiana untuk Mengendalikan Penggerek Buah Kopi pada Pertanaman Kopi Organik di Banjarnegara. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

Z

ZAHRANI, Sifa (2020) Karakteristik Kopi Arabika (Coffea arabica) Lokal Leksana Banjarnegara pada Berbagai Variasi Level Sangrai (Roasting) dan Seduh (Brewing). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun Dec 22 03:04:01 2024 WIB.