Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "E > E87 Eggs"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | F | H | K | M | N | P | R | S | W
Number of items at this level: 28.

A

ADHIPUTRA, Mochammad Fakhri (2021) Profil Lemak Darah dan Kualitas Telur Ayam Sentul pada Pemberian Asam Laktat sebagai Acidifier dalam Pakan yang Mengandung Probiotik. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ANAM, As'ad Khoirul (2017) Pengaruh Tepung Daun Sukun (Artocarpus Altilis) terhadap Produksi dan Ketebalan Kerabang Telur Puyuh (Coturnix-Coturnic Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ANGGRAINI, Dewi Fitri (2021) Rancang Bangun Alat Pendeteksi Kualitas Telur Berbasis Arduino dengan Sistem Fuzzy Logic. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ANTORO, Samuel Dwi (2017) Telur Asin Umur 5 Hari Dibuat Menggunakan Konsentrasi Sari Lengkuas (Alpinia Galanga) dalam Adonan terhadap Total Fenol dan Jumlah Bakteri. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARIFIANTO, Agus (2017) Pengaruh Konsentrasi Sari Lengkuas (Alpinia Galanga) pada Pembuatan Telur Asin terhadap Aktivitas Antioksidan dan Kadar Asam Lemak Bebas Telur Asin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

B

BRILIANTI, Namira Fadhilah (2020) Nanopori Limbah Cangkang Telur Ayam sebagai Penetral Air Asam dan Penyerap Logam Berat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FADHILLAH, Vida Nur (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat Dalam Pakan Terhadap Bobot Dan Ketebalan Kerabang Telur Puyuh. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FADILAH, Popi (2019) Penggunaan Fermeherbafit Enkapsulasi Dalam Pakan Terhadap Kolesterol dan Kadar Lemak Kuning Telur Ayam Sentul Betina. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FARADILLAH, Anis (2017) Nilai Heterosis Karakteristik Bobot dan Produksi Telur Hasil Persilangan Resiprok Itik Tegal dan Magelang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FIRDAYA, Hasna Gayuh (2017) Penggunaan Sinbiotik dalam Pakan Itik Petelur terhadap Persentase Bobot dan Kadar Lemak Kuning Telur. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HIDAYAH, Lilis Alfi (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat Dalam Pakan Terhadap Indeks Putih dan Kuning Telur Puyuh. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KURNIA, Mutohharoh (2017) Kualitas Telur Itik yang Direndam pada Bubur Kulit Manggis dengan Konsentrasi dan Lama Penyimpanan Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MAHANDHIKA, Fajar (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat Pada Pakan Terhadap Nilai Indeks Telur dan Massa Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MARISA, Anggun (2023) Kajian Asosiasi Polimorfisme Gen Ovocalyxin-32 dengan Performa Produksi Telur pada Ayam Lokal. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NUGROHO, Wahyono Agung (2017) Kadar Protein dan Kestabilan Buih Tepung Putih Telur pada Metode Freeze Drying dengan Lama Fermentasi yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURMARIYA, Risda (2017) Kadar Air, Rasa dan Tekstur Nugget Ayam Petelur Afkir dengan Penggunaan Jenis Filler (Bahan Pengisi) Pada Level Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NUROHMANINGRUM, Indrayani Awanda (2017) Pengaruh Penggunaan Putih Telur dalam Pembuatan Bakso Daging Ayam Petelur Afkir Terhadap Kadar Air, Kekenyalan dan Yield. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PANGESTU, Aji (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat Pada Pakan Terhadap Viskositas Kuning Dan Putih Telur Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRASASTI, Yurike (2020) Perbedaan Bobot Telur dan Kualitas Kerabang Telur Itik di Tingkat Peternak Wilayah Tegal dan Pemalang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRATAMA, Julian (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat Pada Pakan Terhadap Warna Kuning Telur dan Haugh Unit Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAHAYU, Reina Astrie (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sukun (Artocarpus Altilis) dalam Pakan terhadap Panjang Oviduk dan Bobot Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAMADHANI, Afra Fadhilah (2017) Bobot Putih Telur, Bobot Kuning Telur dan Warna Kuning Telur Itik Tegal dengan Pakan yang Ditambah Probiotik dan Fitobiotik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ROBIHUN, Chamid (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat Pada Pakan Terhadap Bobot Putih dan Kuning Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ROHIMADILWA, Ikrima (2022) Penggunaan Pakan Herbal Fermentasi dengan Probiotik dan Pengaruhnya terhadap Kualitas Telur dan Fungsi Ginjal Ayam Ras. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ROKHANI, Ida (2017) Efisiensi pemasaran telur ayam buras (Studi Kasus pada Kelompok Wanita Tani Ternak “Wanita Karya” Desa Karanggude Kulon, Kecamatan Karanglewas, Kabupaten Banyumas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SHOLIHAH, Mar (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sukun (Artocarpus Altilis) terhadap Umur Pertama Kali Bertelur dan Lebar Tulang Pubis pada Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUSANTO, Sesar Fajar (2017) Penggunaan Sinbiotik dalam Pakan Itik Tegal terhadap Bobot Telur dan Bobot Kuning Telur. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WIDYANTO, Nugroho Tri (2022) Lama Waktu Perendaman Ekstrak Daun Sirih (Piper betle L.) pada Daya Tetas Telur dan Kelangsungan Hidup Larva Ikan Gurami (Osphronemus gouramy L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Fri Apr 19 04:17:43 2024 WIB.