Items where Subject is "M > M148 Meat"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | F | H | I | J | K | L | M | P | Q | R | S | T | W
Number of items at this level: 30.

A

AZ-ZAHRA, Maharani (2019) Keempukan, Daya Ikat Air dan Susut Masak Daging Ayam Kampung Pada Perendaman Larutan Cuka Apel Dengan Konsentrasi Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

B

BADRIAH, Khaniatul (2017) Pengaruh Lama Simpan terhadap Water Holding Capacity dan Keempukan Daging Ayam Broiler yang Direndam dengan Air Dingin (5-10◦ C). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

C

CAHYANINGSIH, Indriya (2017) Efektifitas Pembaluran Jahe Merah (Zingiberofficinalerubrum) dengan Konsentrasi Berbeda terhadap Keempukan dan Susut Masak Daging Ayam Niaga Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

D

DARMAWAN, Widi (2017) Pengaruh Penggunaan Jenis dan Level Filler (Bahan Pengisi) yang Berbeda terhadap Tingkat Kesukaan dan Keempukan Nugget Ayam Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FADHILANISA, Dwina (2017) Penggunaan Herbal Sinbiotik dalam Pakan Itik Lokal Terhadap Bobot Lemak Abdomen dan Bobot Lemak Daging. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FARIDAH, Ashma (2019) Kualitas Fisik Daging Ayam Kampung Jantan Bagian Dada Yang Direndam Sari Nanas Muda (Ananas Comosus L.Merr). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FIRMANSAH, Moch Rony (2017) Pengaruh Pembaluran Asam Jawa (Tamarindus Indica Linn) Terhadap Kadar Air dan Susut Masak Pada Daging Itik Afkir Bagian Paha. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HUMAIRAH, Laila (2019) Pengaruh Perendaman Belimbing Wuluh (averrhoa bilimbi l.) dan Lama Penyimpanan yang Berbeda Terhadap Tingkat Kebusukan, Total Bakteri dan PH Daging Kambing Bagian Paha. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

I

IMANSYAH, Muchamad (2017) Bobot Potong dan Luas Urat Daging Mata Rusuk Domba Ekor Tipis Jantan pada Pemberian Pakan Tambahan Lemak Tak Jenuh Terproteksi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

J

JULIANTI, Nur Anissa (2017) Pengaruh Penambahan Putih Telur Itik pada Bakso Daging Ayam dengan Taraf yang Berbeda terhadap Kekenyalan dan Sifat Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KHOERIYAH, Nikmatul (2017) Aplikasi Edible Coating Berbasis CMC dengan Penambahan Awetan Batang dan Daun Kecombrang terhadap Kualitas Daging Sapi selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KRISTIANA, Riska (2017) Pengaruh Lama Pembaluran Jus Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) terhadap Kualitas Fisik Daging Dada Itik Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

L

LESTARI, Kiki Eka (2017) Pengaruh Lama Simpan terhadap Kadar Air, Susut Masak dan Ph Daging Ayam Broiler yang Direndam Air Dingin (5 - 10 C)0. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MA, Bangun Sukron (2017) Kualitas Fisik Daging Ayam Petelur Afkir yang Direndam Larutan Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L) dengan Lama Perendaman yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PRIHANDINI, Intan Dina (2019) Perendaman Daging Dada Ayam Kampung Dengan Larutan Cuka Apel Terhadap Sifat Organoleptik Dan Kadar Air. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRIYATNA, Tatang (2017) Kadar Asam Laktat dan Nilai PH Sosis Fermentasi Daging Ayam Petelur Afkir yang Ditambahkan Kefir Pasta dengan Level Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUJIANI, R. Amelia Putri (2017) Pengaruh Lama Pembaluran Jus Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) terhadap Kualitas Fisik Daging Paha Itik Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRA, Miradj Ramadhan (2019) Pengaruh Lama Perendaman Dengan Perasan Jeruk Nipis (Citrus Aurantiifolia) Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik (Anas Plantyhynchos Javanicus). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

Q

QUNINTASARI, Isrina (2017) Pengaruh Lama Simpan terhadap Total Bakteri dan Tingkat Kebusukan Daging Ayam Broiler yang Direndam Air Dingin (5-10C). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

ROZIKIN, Ahmad (2017) Kadar Air, Susut Bobot, dan Keempukan Sosis Fermentasi Daging Ayam Petelur Afkir yang Ditambah Kefir Pasta dengan Level Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SEJATI, Aditya Iman (2017) Pengaruh Perendaman Perasan Jeruk Nipis (Citrus Aurantiifolia) dengan Level Berbeda terhadap Kualitas Daging Kambing bagian Paha Daging Kambing Bagian Paha. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SETIANINGSIH, Laras Eni (2017) Pengaruh Penggunaan Jumlah Putih Telur yang Berbeda pada Pembuatan Bakso Daging Kelinci terhadap Kadar Protein dan Kadar Lemak. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SHIDDIQ, Muhammad Ja (2017) Pengaruh Kombinasi Daging Itik Petelur Afkir dan Ayam Broiler terhadap Keempukan dan Sifat Organoleptik Nugget. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SOKAK, Tessi Maharani (2017) Pengaruh Perendaman Karkas Ayam Broiler pada Air Dingin (5-10OC) terhadap Total Bakteri, Ph, dan Kadar Air. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUTANTA, Sevlina Hardiana (2019) Daya Ikat Air Dan Keempukan Daging Ayam Niaga Petelur Afkir Bagian Paha Dengan Level Pembaluran Ekstrak Daun Pepaya (Carica Papaya L). Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SYABANIYAH, Rina Noor (2017) Hubungan Bobot Potong dengan Bobot Non Karkas Luar Kambing Jawarandu di Rumah Potong Hewan Sokaraja. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

T

TIARA, Neli (2019) Kualitas Fisik Daging Ayam Niaga Petelur Afkir Bagian Dada yang Dibalur Dengan Pasta Jahe (Zingiber Oficinale) pada Lama Penyimpanan Dingin yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

TRI, Rosalina Ady (2020) Elastisitas Transmisi Harga Daging Sapi di Provinsi Jawa Timur. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WARDIANA, Anggi Siti Anggraeni (2017) Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Nanas dan Lama Perendaman yang Berbeda terhadap Rendemen dan Warna Gelatin Tulang Paha Ayam Broiler. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WINDIANA, Dita (2019) Kualitas Fisik Daging Paha Ayam Kampung Jantan yang Direndam Sari Nanas Muda (ananas comosus l. Merr). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun Jun 13 17:17:13 2021 WIB.