Items where Subject is "P > P460 Poultry"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | K | M | P | R | S
Number of items at this level: 9.

A

AHFANDY, Ahfandy (2017) Penaksiran Heritabilitas Karakteristik Bobot Badan Umur Delapan, Dua Belas dan Enam Belas Minggu pada Persilangan Itik Jantan Tegal dengan Betina Magelang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KHOTOB, Tofan Abdullah Ibnu (2017) Penggunaan Sinbiotik dalam Pakan Pengaruhnya terhadap Produksi dan Massa Telur Itik Tegal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KURNIA, Mutohharoh (2017) Kualitas Telur Itik yang Direndam pada Bubur Kulit Manggis dengan Konsentrasi dan Lama Penyimpanan Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KURNIAWAN, Febrian Swanda (2017) Analisis Efisiensi Penggunaan Faktor Produksi Peternakan Ayam Kampung Super (Studi Kasus pada Kelompok Akas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MUHARROMAH, Berlian Prita (2017) Efisiensi ekonomi usaha ternak ayam ras pedaging pola kemitraan dan mandiri di kecamatan sumbang kabupaten banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PRASASTI, Yurike (2020) Perbedaan Bobot Telur dan Kualitas Kerabang Telur Itik di Tingkat Peternak Wilayah Tegal dan Pemalang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAHAYU, Reina Astrie (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sukun (Artocarpus Altilis) dalam Pakan terhadap Panjang Oviduk dan Bobot Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SHOLIHAH, Mar (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sukun (Artocarpus Altilis) terhadap Umur Pertama Kali Bertelur dan Lebar Tulang Pubis pada Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUSANTO, Sesar Fajar (2017) Penggunaan Sinbiotik dalam Pakan Itik Tegal terhadap Bobot Telur dan Bobot Kuning Telur. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Thu Jun 24 16:08:26 2021 WIB.