Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "O > O74 Oils and fats"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 24.

Thesis

ADIYATI, Yusfika (2022) Karakteristik Deret Sensor Gas MOS dalam Pengukuran Gas dan Volatil Virgin Coconut Oil Tercampur Minyak Kelapa Biasa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ANDANI, Nadira Zalfa (2024) Pengaruh Variasi Konsentrasi Kitosan dan Span 80 terhadap Karakteristik Minyak Sawit Merah Terenkapsulasi dengan Metode Foam Mat Drying. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AZZAHRA, Nida Ismiatun (2024) Hubungan Status Gizi dan Asupan Lemak dengan Prediksi Usia Peak Height Velocity (PHV) pada Anak Perempuan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

DANIEL, Alvin Ni'am (2023) Factors Affecting Indonesia's Crude Palm Oil Exports to Major Importing Countries. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FEBRIANTI, Ranni Aisyah (2024) Perbedaan Persen Lemak Tubuh Berdasarkan Konsumsi Minuman Berpemanis Dan Aktivitas Fisik Pada Wanita Usia Dewasa Overweight-Obese Di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FIRZATULLAH, Yusril (2019) Korelasi Persentase Lemak Tubuh dengan Fleksibilitas Punggung Mahasiswa di Fakultas Kedokteran Unsoed. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HUTAPEA, Grecya Aprilla (2018) Hubungan Asupan Lemak Jenuh dan Aktivitas Fisik dengan Tekanan Darah pada Karyawan di Rektorat Universitas Jenderal Soedirman. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

INDRIYANTI, Linda (2020) Penggunaan Minyak Safflower (Carthamus tinctoriush l) dan Inositol terhadap Bobot dan Persentase Karkas serta Non Karkas Ayam Sentul Jantan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KOFITA, Kofita (2021) Poensi Ekstrak Scylla Serrata dan Uca spp. sebagai Katalis dalam Pembuatan Virgin Coconut Oil (VCO) secara Fermentasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LABIBAH, Saffanatunnisa (2024) Analisis Kandungan Lemak Rumput Laut Gracilaria sp Pada Area Silvofishery Pantai Utara Jawa Tengah dengan Pendekatan Spasio-Temporal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LENTERA, Firdausi (2024) Efek Yogurt Kecambah Kacang Tanah dengan Penambahan Sari Akar Alang-Alang Terhadap Kadar Kolesterol Total dan Persen Lemak Tubuh Penderita Dislipidemia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MARYAM, Siti (2016) Implementasi Dokumen Sistem Manajemen Mutu SNI ISO 9001:2008 dan Penilaian Mutu Minyak Goreng Kelapa pada KUB Mitra Sejahtera, Purworejo. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NOORLIZA, Maudina (2016) Perancangan Model Perencanaan dan Pengendalian Produksi Pabrik Pelumas Bio Food Grade Grease Berbahan Dasar Minyak Sawit Skala Industri Kecil Pedesaan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NUGRAHANI, Nursanti Sita Resmi (2022) Analisis Waktu Pengadukan Optimum pada Pemurnian Minyak Jelantah dengan Zeolit Alam Teraktivasi dan Aplikasinya sebagai Sabun Cair. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURROZIANTHI, Fitria (2024) Pengaruh Pemberian Yogurt Kecambah Kacang Tanah dengan Penambahan Sari Akar Alang-Alang terhadap Kadar LDL dan Lingkar Perut Wanita Penderita Dislipidemia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRA, Fiqham Muhamad (2020) Hubungan Persen Lemak Tubuh dengan Fungsi Paru pada Mahasiswa Kedokteran Universitas Jenderal Soedirman. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Rizka Permana (2024) Hubungan Asupan Serat, Lemak Jenuh, Lemak Tidak Jenuh, dan Rasio Konsumsi Lemak Tidak Jenuh-Jenuh dengan Persen Lemak Tubuh pada Petugas Keamanan di Universitas Jenderal Soedirman. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAMADHAN, Bagus Alfian (2021) Strategi Indonesia dalam Menghadapi Resolusi Uni Eropa terkait Pembatasan Impor Minyak Sawit dalam Kerangka Sustainable Development Tahun 2018 – 2020. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SARI, Marizka (2019) Kadar Lemak dan Asam Tertitrasi Yogurt Dengan Penambahan Persentase Ekstrak Cengkeh (Syzgium Aromaticum) Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SHINTADEWI, Kayla Rahma (2024) Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Enkapsulan terhadap Karakteristik Minyak Sawit Merah Terenkapsulasi Menggunakan Metode Foam Mat Drying. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SULISTYANINGRUM, Welas Fitri (2024) Hubungan Asupan Lemak Jenuh, Asupan Kolesterol Dan Obesitas Sentral Dengan Kejadian Batu Empedu (Studi Pada Pasien Bangsal Bedah Teratai RSUD Prof. Dr.Margono Soekarjo Purwokerto). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WATI, Aulia Rachma (2020) Kadar Lemak Dan Berat Jenis Susu Sapi Perah Yang Ditambahkan Tepung Dengan Konsentrasi Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

YUNITA, Aristin (2023) Formulasi Nanopartikel Minyak Ikan Gabus (Channa striata) Menggunakan Alginat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ZIA, Sity Khalidah (2021) Formulasi, Karakterisasi, dan Pengujian Potensi Tabir Surya Nanoemulsi Minyak Sereh Dapur (Cymbopogon citratus). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Thu Nov 21 14:10:32 2024 WIB.