Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Subject is "P > P543 Probiotics"
Up a level |
- Sears List of Subject Headings (19)
- P (19)
- P543 Probiotics (19)
- P (19)
Thesis
AINILLAH, Awwaluz Zahro Mahya (2019) Karakterisasi Kandidat Probiotik Isolat Khamir Penghasil Fitase Asal Makanan Tradisional Terfermentasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
APRIANA, Nindia (2020) Pengaruh Penambahan Probiotik terhadap Bobot Kuning Telur dan Bobot Putih Telur pada Ayam Niaga Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ARFIANA, Herlina (2024) Laju Pertumbuhan dan Survival Rate pada Budidaya Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) dengan Pemberian Dosis Probiotik yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ATMAJI, Bayu Tri (2019) Pengaruh Perbandingan Bakteri Asam Laktat (BAL) dan pH Awal Terhadap Kualitas Minuman Probiotik dari Sari Buah Nenas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
MUTAKIN, Imron (2019) Penggunaan Berbagai Macam Probiotik Cair Terhadap Bobot Badan dan Bobot Telur Burung Puyuh. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NAJAH, Ahmad Fajrun (2019) Pengaruh Penggunaan Berbagai Macam Probiotik Cair Terhadap Konsumsi Mineral dan Tebal Kerabang Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PARAMITHA, Nandya Restu (2019) Penggunaan Berbagai Probiotik Cair Terhadap Konsumsi Pakan dan Produksi Telur pada Puyuh Betina. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PRADIPTA, Adib Luthfian (2019) Suplementasi Probiotik Rabal dan Rabal Plus Dalam Ransum Terhadap Konsumsi Pakan dan Income Over Feed Cost Itik Petelur. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PRAHARDHINI, Dwi (2020) Pengaruh Penambahan Probiotik terhadap Indeks Putih dan Indeks Kuning Telur pada Ayam Niaga Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PURNAMASARI, Rizqi (2017) Kadar Total Protein Plasma dan Albumin Itik Tegal yang Pakannya Ditambah dengan Probiotik dan Fitobiotik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
RAHAYU, Mufti (2018) Efektivitas Cara Pemberian Probiotik Bifidobacterium sp. Terhadap Populasi Bakteri pada Feses dan Differential Leukocytes pada Mencit Balb/C. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
RAMADHAN, Andri Muhammad Giats (2022) Uji Ketahanan Isolat Bifidobacterium sp. BBP6 pada Variasi Suhu dan pH Tertentu secara in Vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
RAMADHANI, Annisa Rizki (2024) Pemberian Probiotik Komersil Terhadap Indeks Morfoanatomi, Rasio Konversi Pakan dan Efisiensi Pakan Pada Budidaya Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Sistem Bioflok. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
RINI, Winda Dwi Setiyo (2024) Pengaruh Konsentrasi Tepung Umbi Gembolo (Dioscorea bulbifera L.) sebagai Prebiotik dan Lama Inkubasi Terhadap Kualitas Yoghurt Sinbiotik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SAFITRI, Agnes Diah Eka (2019) Bobot dan Tebal Kerabang Telur Itik yang Diberi Probiotik Rabal dan Rabal Plus. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SALAM, Rais Ibnu (2017) Kadar Kolesterol Total, HDL Dan LDL Darah Itik Tegal Yang Pakannya Ditambahkan dengan Probiotik dan Fitobiotik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SAPUTRI, Puput Trisniarindi (2019) Penggunaan Berbagai Macam Probiotik Cair Terhadap Konsumsi Dan Kecernaan Protein Pada Burung Puyuh Betina. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SURYANI, Arum (2017) Kadar Fibrinogen dan Trombosit Darah Itik Tegal yang Pakannya Ditambah dengan Probiotik dan Fitobiotik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SYAWALNI, Amara Nur (2020) Penggunaan Acidifier Sebagai Feed Additive Dalam Pakan Yang Mengandung Probiotik Terhadap Leukosit dan Total Protein Plasma Ayam Broiler. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.