Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Division is "Fakultas Peternakan > S1 Peternakan" and Year is 2019

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 127.

AHMAD, Faiz Nur (2019) Konsumsi dan Koefisien Cerna Protein Pakan Domba Lokal Yang Diberi Pakan Jerami Padi Amoniasi Mengandung Dfmrk dan Konsentrat Disuplementasi Tepung Daun Waru. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ALFAZARI, Malik (2019) Hubungan Skala Usaha dan Pendapatan Dengan Motivasi Peternak Sapi Perah di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AMALIE, Rizs Lathief (2019) Pengaruh Pemberian Fermentasi Onggok-Ampas Tahu Dengan Jamur Oncom Merah Dalam Pakan Ayam Broiler Terhadap Bobot Usus dan Gizzard. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AMBORO, Tras (2019) Total Padatan dan Kadar Protein Keju Mozzarella Yang Diberi Air Perasan Lemon (Citrus Limon) Pada Level Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AR-ROZI, Faiz Hidayatulloh (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat (Persea Americana Mill )Pada Pakan Terhadap Bobot dan Panjang Caecum Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica ). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARKAN, Naofal Dhia (2019) Pengaruh Penggunaan Pektin Nabati Dengan Persentase Yang Berbeda Terhadap Nilai Ph dan Total Asam Tertitrasi Yogurt Susu Sapi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ASTUTI, Eka Puji (2019) Hubungan Kohesivitas Kelompok Dengan Produktivitas Peternak Sapi Perah di Kecamatan Pekuncen Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AULIA, Syari Nida (2019) Pengaruh Pemberian Perasan Lemon (Citrus Limon) Pada Pembuatan Keju Mozarella Terhadap Tingkat Keasaman Dan Tekstur. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AWALIA, Rasanti Sandra (2019) Pendugaan Nilai Repitabilitas dan Mppa (Most Probable Producing Ability) Bobot Lahir Kambing Saanen di BBPTU - HPT Baturraden. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AZ-ZAHRA, Maharani (2019) Keempukan, Daya Ikat Air dan Susut Masak Daging Ayam Kampung Pada Perendaman Larutan Cuka Apel Dengan Konsentrasi Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

BAHARI, Akbar Satria (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat Dalam Pakan Terhadap Konversi Pakan dan Income Over Feed Cost Puyuh (Cortunix Cortunix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

BANANI, Aji Ulum Al (2019) Produktivitas dan Indeks Reproduksi Induk Domba Garut di Perbibitan Ternak Domba dan Kambing di Desa Margawati Kabupaten Garut. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

BINTSANI, Reifki (2019) Daya ikat air dan susut masak daging puyuh afkir yang direndam larutan kulit buah nanas muda (ananas comosus l. Merr) pada lama waktu berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

BURHANUDIN, Burhanudin (2019) C/N Rasio dan Kadar Air Kompos Berbahan Baku Feses Sapi Potong Yang Diperkaya Azolla (Azolla Microphylla). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

CHAERUNISSA, Dinda Siti Fadillah (2019) Konsumsi Dan Koefisien Cerna Bahan Kering Domba Lokal Yang Diberi Pakan Jerami Padi Amoniasi Dan Konsentrat Yang Disuplementasi Tepung Daun Waru. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

DARSONO, Bungalianti Budi (2019) Evaluasi Pendugaan Bobot Badan Berdasarkan Rumus Lambourne Terhadap Bobot Badan Aktual Sapi Bali. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

DWI UTAMI, Meylina (2019) Analisis Kebutuhan Investasi Usaha Ternak Sapi Perah di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FADHILLAH, Vida Nur (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat Dalam Pakan Terhadap Bobot Dan Ketebalan Kerabang Telur Puyuh. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FADILAH, Popi (2019) Penggunaan Fermeherbafit Enkapsulasi Dalam Pakan Terhadap Kolesterol dan Kadar Lemak Kuning Telur Ayam Sentul Betina. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FAHRULLAH, Ibnu (2019) Total Solid Dan Laktosa Susu Segar Pada Kelompok Peternak Sapi Perah Nihad Dan Andini Lestari I Di Kecamatan Cilongok Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FARIDAH, Ashma (2019) Kualitas Fisik Daging Ayam Kampung Jantan Bagian Dada Yang Direndam Sari Nanas Muda (Ananas Comosus L.Merr). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FATTA, Alfaidhul Ilahy (2019) Konsumsi Dan Koefisien Cerna Serat Kasar Pakan Domba Lokal Yang Diberi Jerami Padi Amoniasi Dan Konsentrat Disuplementasi Tepung Daun Waru. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FAZRIAH, Soefi Nur (2019) Kajian Total Mikroba dan Kadar Asam Laktat Susu Sapi Pasteurisasi Secara Low Temperature Long Time (Ltlt) Pada Penyimpanan Suhu Refrigerator. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FIRDAUSY, Ilham Sukma Putra (2019) Pengaruh Kombinasi Pupuk Kandang dan NPK pada Kadar Lemak Kasar dan Kadar Abu Rumput Gajah Mini (pennisetum purpureum cv. Mott) Defoliasi Pertama. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

GUTO, Dhendy Aprianta (2019) Kajian Kemudahan Akses Informasi Peternak Sapi Peranakan Ongole (Po) Kebumen. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HANIFAH, Febriyanti Najah (2019) Analisis Input dan Income Over Feed Cost (IOFC) Usaha Ternak Sapi Perah Berdasarkan Asal Ternak Yang Berbeda (Studi Kasus di Taman Ternak Sapi Perah Pagerkukuh Wonosobo). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HERNITA, Dissa Frida (2019) Penambahan Susu Skim Bubuk, Karaginan dan Whey Protein Concentrat Terhadap Sineresis, Daya Ikat Air dan Whey Bebas Yogurt Rendah Lemak. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HIDAYAH, Lilis Alfi (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat Dalam Pakan Terhadap Indeks Putih dan Kuning Telur Puyuh. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HIDAYAT, Taofik (2019) Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Pakan Domba Ekor Tipis yang Diberi Kulit Ari Kedelai Amoniasi Sebagai Pengganti Konsentrat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HUMAIRAH, Laila (2019) Pengaruh Perendaman Belimbing Wuluh (averrhoa bilimbi l.) dan Lama Penyimpanan yang Berbeda Terhadap Tingkat Kebusukan, Total Bakteri dan PH Daging Kambing Bagian Paha. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HUTAURUK, Santi Yunita (2019) Keempukan dan Ph Daging Ayam Niaga Petelur Afkir Dengan Lama Pembaluran Ekstrak Daun Pepaya (Carica Papaya L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ICHWAN, Mohammad Nur (2019) Kombinasi Ekstrak Herbal Terhadap Jumlah Trombosit dan Fibrinogen Darah Kelinci Yang Terinfeksi Koksidiosis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

INSAN KAMIL, Nur Muhamad (2019) Penggunaan Fermeherbafit Enkapsulasi Dalam Pakan Terhadap Water Holding Capacity Dan Cooking Losses Daging Ayam Sentul Jantan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

INTANINGTYAS, Intaningtyas (2019) Total Bakteri dan PH Yogurt Bunga Telang (clitoria ternatea linn.) pada Lama Penyimpanan Suhu Dingin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

IRMAWAN, Andi (2019) Pengaruh Penggunaan Pektin Nabati Dengan Persentase Yang Berbeda Terhadap Warna dan Total Padatan Yogurt Susu Sapi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ISTIQOMAH, Putri Hajidah (2019) Pengaruh Penggunaan Berbagai Jenis Filler (Bahan Pengisi) Terhadap Keempukan dan Sifat Organoleptik Nugget Daging Entok (Cairina Moschata). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ISTIQOMAH, Witri (2019) Hubungan Lama Memimpin dan Kemampuan Memotivasi Ketua Kelompok Dengan Komitmen Organisasi Anggota Kelompok Peternak Sapi Perah Di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KASIMAN, Mohammad Rizal (2019) Pengaruh Pemberian Fermentasi Onggok-Ampas Tahu Menggunakan Jamur Oncom Merah Dalam Pakan Ayam Broiler Terhadap Konsumsi, Konversi dan Efisiensi Pakan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KHANIFAH, Abu (2019) Pengaruh Pemberian Curcuma Fct Terhadap Kadar Kolesterol dan Trigliserida pada Darah Kambing Jawarandu Betina Dewasa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KHASANAH, Uswatun (2019) Pengaruh Faktor Sosial Ekonomi Terhadap Konsumsi Susu Keluarga Peternak Sapi Perah Di Kecamatan Pekuncen Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KUSMIANTI, Yanti (2019) Analisis Pendapatan dan Tingkat Kepuasan Peternak Plasma pada Tiga Model Kemitraan Ayam Broiler di Kecamatan Dayeuhluhur Kabupaten Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KUSWIANTI, Yanti (2019) Analisis Pendapatan Dan Tingkat Kepuasan Peternak Plasma Pada Tiga Model Kemitraan Ayam Broiler Di Kecamatan Dayeuhluhur Kabupaten Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LESTARI, Ayu Budi (2019) Analisis Dinamika Kelompok Peternak Sapi Potong di Kecamatan Bawang Kabupaten Banjarnegara. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LISTIANINGSIH, Siti (2019) Pengaruh Suhu Penetasan dan Bobot Telur Terhadap Susut Bobot, Bobot Embrio dan Bobot Tetas Itik Tegal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAHANDHIKA, Fajar (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat Pada Pakan Terhadap Nilai Indeks Telur dan Massa Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAHARDIKA, Sanya Sellowati (2019) Hubungan Karakteristik Peternak Dengan Minat Peternak Sapi Perah dalam Menggunakan Pisang Kepok Sebagai Obat Tradisional di Kecamatan Cigugur Kabupaten Kuningan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAHATIR, Agil Maulana (2019) Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Pembuatan Bakso Daging Ayam Terhadap Kualitas Kadar Protein dan Kadar Air. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAJIID, Bagus Zuldan Nur (2019) Suplementasi Limbah Teh Fermentasi Terhadap Status Heterofil, Limfosit, dan Rasio Heterofil Limfosit Itik Lokal Jantan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MARYANI, Evi Tiana (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat Terhadap Konsumsi Pakan dan Pertumbuhan Puyuh Betina. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAULANI, Nuroniyah (2019) Suplementasi Tepung Bawang Putih dan Mineral Organik (Cr dan Zn Lysinat) Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Kecernaan Bahan Organik Pada Pakan Sapi Madura. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MEAZZA, Rifandadyas Rafif (2019) Konsumsi dan Koefisien Cerna Protein Pakan Domba Lokal Yang Diberi Pakan Jerami Padi Amoniasi Mengandung Dfmams dan Konsentrat Disuplementasi Tepung Daun Waru. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MIRANTI, Putik Tilar (2019) Hubungan Jumlah Ternak dan Lama Beternak Dengan Persepsi Peternak Tentang Pengolahan Limbah Sapi Perah di Kecamatan Pekuncen Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MURTI, Dinanti Ratriyana (2019) Hubungan Modal Sosial dengan Konformitas Kelompok Peternak Sapi Perah di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MUTAKIN, Imron (2019) Penggunaan Berbagai Macam Probiotik Cair Terhadap Bobot Badan dan Bobot Telur Burung Puyuh. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MUTTAQIN, Nillarizky Ledie (2019) Pertumbuhan Ditinjau Dari Lingkar Dada dan Bobot Badan Domba Lokal Pada Pemberian Indigofera Sp Dengan Level Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NAILATULIZZA, Nely Nailufar (2019) Pengaruh Tipe Pengolahan Ares Pisang dan Klobot Jagung Terhadap Daya Ambang dan Kerapatan Pemadatan Tumpukan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NAJAH, Ahmad Fajrun (2019) Pengaruh Penggunaan Berbagai Macam Probiotik Cair Terhadap Konsumsi Mineral dan Tebal Kerabang Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NINGRUM, Evi Setiyo (2019) Lama Penyimpanan Semen Ayam Kampung Pada Suhu Ruang Dalam Pengencer Ringer Laktat Kuning Telur Terhadap Fertilitas Dan Periode Fertil. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NOVIANTI, Novianti (2019) Pengaruh Faktor Sosial Ekonomi Terhadap Pendapatan dan Efisiensi Usaha Ternak Itik Petelur Di Kecamatan Kaligondang Kabupaten Purbalingga. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NUGROHO, Pujianto (2019) Produk fermentasi rumen domba yang disuplementasi daun kelor (moringa oleifera) diproteksi ekstrak buah mahkotadewa (phaleria macrocarpa) dan biji pinang (areca catechu. L). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NUR WAHID, Mohammad Alvin (2019) Daya Tahan Panas dan Produksi Susu Segar di Kecamatan Sumbang dan Baturraden. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURBAITI, Oktafani (2019) Pendugaan Bobot Badan Sapi Bali Berdasarkan Modifikasi Rumus Denmark. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURVIANTO, Andriansyah (2019) Pengaruh Kombinasi Susu Kambing dan Susu Sapi pada Kefir Terhadap Viskositas dan Total Padatan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

OKTAVIANI, Rezka (2019) Hubungan Jumlah Anggota dan Lama Terbentuknya Kelompok Dengan Peran Kelompok Peternak Sapi Perah di Kecamatan Pekuncen Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

OLIVIA, Rinrin (2019) Total Mikroba dan Daya Tahan Susu Segar di Kecamatan Sumbang dan Baturraden. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PAMUNGKAS SP, Galih (2019) Penggunaan Fermeherbafit Enkapsulasi Dalam Pakan Terhadap Kadar LDL (Low Density Lipoprotein) dan HDL (High Density Lipoprotein) Darah Ayam Sentul Betina. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PANGESTU, Aji (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat Pada Pakan Terhadap Viskositas Kuning Dan Putih Telur Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PARAMITHA, Nandya Restu (2019) Penggunaan Berbagai Probiotik Cair Terhadap Konsumsi Pakan dan Produksi Telur pada Puyuh Betina. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PASCALITA, Zarra Keshya (2019) Pengaruh Penambahan Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L) Pada Es Krim Dengan Persentase Berbeda Terhadap Nilai Sensoris. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PERMANA, Bayu (2019) Tingkat Prolifikasi Induk Domba Garut Berdasarkan Paritas Di Balai Perbibitan Ternak Domba Margawati Kabupaten Garut. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRADHANA, Putra Satria (2019) Kecernaan Protein Kasar dan Serat Kasar Ransum Sapi Madura Yang Disuplementasi Tepung Bawang Putih (Allium Sativum), Cr Organik dan Zn Lisinat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRADIPTA, Adib Luthfian (2019) Suplementasi Probiotik Rabal dan Rabal Plus Dalam Ransum Terhadap Konsumsi Pakan dan Income Over Feed Cost Itik Petelur. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRAKOSO, Tata Lingga (2019) Pengaruh Pemberian Fermentasi Onggok-Ampas Tahu Dengan Jamur Oncom Merah Dalam Pakan Ayam Broiler Terhadap Bobot Karkas dan Non Karkas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRAMONO, Dedi (2019) Hubungan Antara Umur, Pendidikan dan Lama Memimpin Ketua Kelompok Dengan Kohesivitas Kelompok Peternak Sapi Perah di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRASETYA, Rizki (2019) Total Bakteri Asam Laktat dan Kadar Asam Laktat Yogurt Bunga Telang (clitoria ternatea linn.) pada Lama Penyimpanan Suhu Dingin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRATAMA, Firmansyah Ghani Putra (2019) Kajian Lama Waktu Reduktase dan Potential Hydrogen (Ph) Susu Sapi Pasteurisasi LTLT (Low Temperature Long Time) pada Penyimpanan Suhu Refrigerator. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRATAMA, Julian (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat Pada Pakan Terhadap Warna Kuning Telur dan Haugh Unit Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRIHANDINI, Intan Dina (2019) Perendaman Daging Dada Ayam Kampung Dengan Larutan Cuka Apel Terhadap Sifat Organoleptik Dan Kadar Air. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRIUTARY, Raden Treelyan Retno (2019) Lama Penyimpanan Pada Suhu Ruang dan Rasio Semen Dengan Pengencer Ringer’s Laktat-Kuning Telur Terhadap Motilitas dan Abnormalitas Spermatozoa Ayam Kampung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRA, Miradj Ramadhan (2019) Pengaruh Lama Perendaman Dengan Perasan Jeruk Nipis (Citrus Aurantiifolia) Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik (Anas Plantyhynchos Javanicus). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Rizkia Amanda (2019) Hubungan Produksi Susu Dengan Body Condition Score (Bcs) Ternak Sapi Perah Di Kecamatan Baturraden Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Silvia Permata (2019) Analisis Profit Margin Penjual Susu Sapi Perah di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAHAYU, Windi (2019) Derajat Keasaman dan Potensial Hidrogen (Ph) Susu Segar Sapi Perah di Kecamatan Sumbang dan Baturraden. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAHMA, Hanindhiya Awanis (2019) Produktivitas Tenaga Kerja Wanita Pada Usaha Ternak Sapi Perah di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAMADHANTY, Berliana Savira (2019) Pengaruh Tipe Pengolahan Ares Pisang (Musa Paradisiaca ) dan Klobot Jagung (Zea Mays )Terhadap Faktor Higroskopis dan Luas Permukaan Spesifik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAMDANI, Hari (2019) Identifikasi Karakteristik Kuantitatif dan Kualitatif Antara Domba Garut Tipe Pejantan dan Tangkas di Kabupaten Garut. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIANTO, Agus (2019) Pengaruh Tipe Pengolahan Pada Ares Pisang dan Klobot Jagung Terhadap Kelarutan dan Daya Serap Air. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIFAH, Eis Naeli (2019) Pengaruh Penambahan Ekstrak Cengkeh (Syzygium Aromaticum) Dengan Persentase Yang Berbeda Terhadap Rasa Dan Tekstur Yogurt. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RINANTO, Arif (2019) Pengaruh Tipe Pengolahan Pada Ares Pisang dan Klobot Jagung Terhadap Kadar Air dan Kadar Abu. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIYADI, Anggih Wahyu Gema (2019) Susut Masak dan Daya Ikat Air Daging Puyuh Betina Afkir Dengan Pembaluran Kulit Nanas (Ananas comosus L. Merr) pada Dosis dan Lama Waktu Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIYADI, Anggih Wahyu Gema (2019) Pengaruh Pemberian Curcuma®Fct Terhadap Kadar Kolesterol Dan Trigliserida Pada Darah Kambing Jawarandu Betina Dewasa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ROBIHUN, Chamid (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat Pada Pakan Terhadap Bobot Putih dan Kuning Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ROKAYAH, Euis (2019) Kombinasi Ekstrak Herbal Terhadap Bobot Badan dan Konversi Pakan Kelinci Yang Terinfeksi Koksidiosis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SAFITRI, Agnes Diah Eka (2019) Bobot dan Tebal Kerabang Telur Itik yang Diberi Probiotik Rabal dan Rabal Plus. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SALSABILA, Anjaning Tyas (2019) Analisis Finansial Kelayakan Usaha Sapi Perah (Studi Kasus di Taman Ternak Pagerkukuh Wonosobo). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SAPUTRI, Puput Trisniarindi (2019) Penggunaan Berbagai Macam Probiotik Cair Terhadap Konsumsi Dan Kecernaan Protein Pada Burung Puyuh Betina. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SAPUTRO, Adityo Kukuh Pandan (2019) PENGARUH PEMBERIAN CURCUMA FCT TERHADAP KADAR SGPT DAN SGOT KAMBING JAWARANDU BETINA DEWASA ®. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SARI, Marizka (2019) Kadar Lemak dan Asam Tertitrasi Yogurt Dengan Penambahan Persentase Ekstrak Cengkeh (Syzgium Aromaticum) Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SARI, Winda Kartika (2019) Analisis Break Even Point dan Payback Period Usaha Ternak Sapi Perah di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SATRIO, Aldilla Jalu (2019) Hubungan Lingkar Dada dan Indeks Kebapuhan Dengan Bobot Tubuh Kambing Muda Jantan Khas Kejobong di Kecamatan Kejobong Kabupaten Purbalingga. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SERANI, Alodia Gending Ayu (2019) Hubungan Persepsi dan Kebanggaan Anak Peternak Dengan Minat Anak Melanjutkan Usaha Sapi Perah Orangtuanya di Kecamatan Pekuncen Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SETIONINGSIH, Lilis (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat (persea americana mill.) pada Pakan Terhadap Bobot dan Persentase Organ-organ Assesoris Puyuh (coturnix coturnix japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SETIYAWAN, Rinaldy Hening (2019) Keempukan dan Ph Daging Puyuh Afkir yang di Rendam Larutan Kulit Nanas Muda (Ananas Comosus) Dengan Lama Waktu Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SETYORINI, Eva Dwi (2019) Konsumsi Dan Koefisien Cerna Bahan Organik Domba Lokal Yang Diberi Pakan Jerami Padi Amoniasi Dan Konsentrat Disuplementasi Tepung Daun Waru. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SHOFAIROH, Dewi (2019) Pengaruh Suhu Penetasan dan Bobot Telur Terhadap Kematian Embrio aan Daya Tetas Itik Tegal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SIWI, Wuri Kurnia (2019) Pengaruh Penambahan Air, Santan dan Tepung Tapioka Pada Susu Sapi Perah Terhadap Titik Didih dan Viskositas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUHARYADI, Deya Dwi Putra (2019) Kadar Air dan Viskositas Yogurt Dengan Penambahan Pektin Nabati. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUKMA, Seftian Bayu (2019) Hubungan Karakteristik Anggota dan Kelompok Dengan Modal Sosial Pada Kelompok Peternak Sapi Po Kebumen. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUNDARI, Putri Vani (2019) Kombinasi Ekstrak Herbal Terhadap Total Protein Plasma (Tpp) Dan Packed Cell Volume (Pcv) Darah Kelinci Yang Terinfeksi Koksidiosis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUTINI, Sutini (2019) Pengaruh Lama Penyimpanan Semen Ayam Kampung Dalam Pengencer Ringer Laktat-Kuning Telur Pada Suhu Kulkas Terhadap Fertilitas dan Periode Fertil. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SYAHPUTRA, M Yunus (2019) Pengaruh Kombinasi Susu Kambing dan Susu Sapi Pada Kefir Terhadap Ph dan Kadar Asam Laktat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SYA, Rafiuddin (2019) Pengaruh Pemberian Fermentasi Onggok-Ampas Tahu Menggunakan Jamur Oncom Merah Dalam Pakan Ayam Broiler Terhadap Kecernaan Bahan Kering Dan Bahan Organik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SYUKUR, Ifa Muthia Putri (2019) Konsumsi Bahan Kering dan Bahan Organik Pakan Sapi Madura yang di Suplementasi Tepung Bawang Putih (Allium Sativum), Mineral Organik (Zn-Lisinat dan Cr Organik). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

TAENA, Intan Khumairah (2019) Hubungan Bobot Induk Dengan Bobot Lahir dan Bobot Sapih Pada Pedet Sapi Brahman di BPTYU-HPT Sembawa Provinsi Sumatera Selatan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

TAMLIKHA, Maqsalmina Matta (2019) Total padatan dan viskositas yogurt bunga telang (clitoria ternatea linn.) Pada lama penyimpanan suhu dingin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

TAQIYUDDIN, Muhammad (2019) Tingkat Kesejahteraan Peternak Sapi Potong Di Tpa Jatibarang Semarang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

TIARA, Neli (2019) Kualitas Fisik Daging Ayam Niaga Petelur Afkir Bagian Dada yang Dibalur Dengan Pasta Jahe (Zingiber Oficinale) pada Lama Penyimpanan Dingin yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

TRIANA, Arin (2019) Hematokrit dan Hemoglobin Kelinci yang Terinfeksi Koksidiosis pada Umur yang Berbeda di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

UMAMI, Aliful (2019) Pengaruh Jenis dan Level Bahan Perekat Terhadap Kualitas Warna Nyala dan Kondisi Asap Briket Bioarang Berbahan Baku Feses Sapi Potong. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

UTAMI, Efrilia Tri Wahyu (2019) Konsumsi Dan Koefisien Cerna Serat Kasar Domba Lokal Yang Diberi Pakan Jerami Padi Amoniasi Dan Konsentrat Disuplementasi Tepung Daun Waru (Hibiscus Tiliaceus). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WAHYU PRAKOSO, Hendrik Putra (2019) Konsentrasi N-Nh3 dan Sintesis Protein Mikroba Cairan Rumen Domba Ekor Tipis Yang Diberi Kulit Ari Kedelai Amoniasi Sebagai Pengganti Konsentrat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WAKHIDAH, Ulfahtu (2019) Total bakteri Asam laktat dan kadar Asam laktat Kefir Susu Kambing dengan Penambahan Sari Kedelai (glycine max (l.) Merril. ) pada lama penyimpanan refrigerator. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WINDIANA, Dita (2019) Kualitas Fisik Daging Paha Ayam Kampung Jantan yang Direndam Sari Nanas Muda (ananas comosus l. Merr). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WULANDARI, Anita Dwi (2019) Viskositas, Warna dan Tekstur Yogurt Rendah Lemak Yang Ditambahkan Susu Skim Bubuk, Karaginan dan Whey Protein Concentrate. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

YANA, Ita Dhikriniati (2019) Kadar Vfa dan N-Nh3 Secara In Vitro Klobot Jagung dan Ares Pisang yang Mendapat Pengolahan yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

YANUAR, Eka (2019) Konsumsi Dan Koefisien Cerna Bahan Organik Pakan Domba Lokal Yang Diberi Jerami Padi Amoniasi Dan Konsentrat Disuplementasi Tepung Daun Waru. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

YUSTIA, Aprilia (2019) Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Pada Itik Lokal Jantan yang Mendapatkan Pakan Basal Dengan Suplementasi Ampas Teh Fermentasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Fri Mar 29 00:58:31 2024 WIB.