Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Subject is "C > C533 Cold storage Food"
Up a level |
- Sears List of Subject Headings (13)
- C (13)
- C533 Cold storage Food (13)
- C (13)
A
ATMAJAYANTI, Tanty Purwaning (2019) Pengaruh Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Keju Oles Analog Berbasis Susu Jagung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
F
FAUZIA, Alya Nadhifa (2019) Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Jenis Kemasan Terhadap Perubahan Mutu Keju Oles Analog Berbasis Jagung (Zea mays L. saccharata). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
H
HARTANTI, Etty Tri (2020) Karakteristik Kimiawi Keju dengan Bahan Baku Berbeda Selama Penyimpanan Dingin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
HUDA, Arifah Nur (2019) Kombinasi Aplikasi Edible Film Lidah Buaya (Aloe vera) Dengan Ekstrak Jahe (Zingiber officinale) Dalam Mempertahankan Mutu Buah Tomat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
I
ISTIYANINGSIH, Dewi (2019) Pengaruh Edible Coating Pati Ganyong dan Suhu Penyimpanan Terhadap Mutu Brokoli (Brassica oleraceae L.) Selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
K
KHASANAH, Khuswatun (2019) Pengaruh Perendaman dan Lama Penyangraian Terhadap Mutu Mentega Ketapang (Catappa Butter). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
L
LANTI, Hastin Marita (2019) Aplikasi Edible Coating Bahan Kitosan dan Ekstrak Daun Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L) Pada Buah Stroberi (Fragaria x ananassa) Untuk Memperpanjang Umur Simpan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
N
NIKMAH, Jazilatun (2019) Aplikasi Edible Coating CMC-Gliserol Dengan Penambahan Minyak Atsiri Sereh Dapur (Cymbopogan Citratus) pada Bakso Ikan Bandeng Selama Penyimpanan Suhu Dingin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NURRAHMA, Imrat (2019) Pengaruh Variasi Suhu, Proporsi Kulit Manggis dan Lama Penyimpanan Nira Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia Gula Kelapa Kristal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
P
PRATAMA, Winda Virda Pratama (2019) Pengaruh Panjang Tangkai Sisa dan Emulsi Lilin Lebah Terhadap Perubahan Kualitas Nanas Madu Selama Penyimpanan Suhu Ruang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PUTRI, Grafita Febriani (2019) Aplikasi Edible Coating Berbasis Pati Ubi Jalar, Pati Kentang Dan Pati Ganyong Pada Buah Tomat (Lycopersicum esculentum) Pada Suhu Penyimpanan Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
U
ULFAH, Maya (2019) Kajian Sifat Fisik dan Sensoris Kopi Mix Gula Kelapa Pada Berbagai Variasi Suhu dan Lama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
W
WIDYA, Fitrie (2019) Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Kopi Mix Gula Kelapa Dari Berbagai IKM Dengan Variasi Lama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.