Items where Subject is "F > F61 Farm produce"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | E | F | G | H | M | N | P | R | S | T | W | Y
Number of items at this level: 34.

A

ABIARNI, Devika Hanifah (2021) Pengaruh Waktu Sadap, Penambahan Laru dan Pemanasan terhadap Mutu Mikrobiologi Nira Kelapa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ADI, Firman Setiya (2019) Strategi Pengembangan Nilai Tambah Komoditas Salak di Kabupaten Banjarnegara: Aplikasi Metode Analytical Network Process (ANP). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ADITYA, Rangga (2017) Keragaman Fenotipe, Genetik dan Heritabilitas Genotipe Kedelai (Glycine Max (L.) Merril) Berdaya Hasil Tinggi di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ANDIANI, Rosalina (2017) Analisis Risiko Produksi Beras Hitam Organik pada Kelompok Ani “rukun” Desa Pakembinangun Kecamatan Pakem Kabupaten Sleman Yogyakarta. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AQUINALDO, Marcelino (2021) Pengaruh Konsentrasi Zat Pengatur Tumbuh terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tiga Varietas Tanaman Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ASTIANA, Wilis (2021) Produktivitas Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) pada Sistem Tumpang Sari Jagung-Kacang Hijau dengan Jarak Tanam Jagung (Zea mays L.) yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AYUNINGTYAS, Tyagita Tifanny (2020) Efisiensi Usaha dan Nilai Tambah Agroindustri Tempe di Desa Pliken Kecamatan Kembaran Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

D

DARI, Putri Wulan (2020) Perubahan Mutu Jeruk Siam Madu pada Konsentrasi Lilin Lebah dan Suhu yang Berbeda Selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

E

EMASYANI, Virginanti (2017) Uji Performansi Tungku Berbahan Bakar Kayu Bakar pada Proses Produksi Gula Semut di UD Sansibar Desa Panembangan Kecamatan Cilongok Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FAIZAL, Faizal (2020) Metode Transportasi dalam Optimasi Biaya Distribusi Jagung di Kabupaten Banjarnegara. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FARADINA, Novi (2020) Analisis Perbandingan Pendapatan Usahatani Bawang Merah berdasarkan Jenis Pengelolaan Lahan (Studi Kasus di Desa Wanasari Kecamatan Wanasari Kabupaten Brebes). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

G

GUNAWAN, Eka (2018) Pengaruh Pupuk Cair Bionutrien terhadap Pertumbuhan dan Hasil Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.) pada Varietas yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HUTOMO, Prastowo Aji Budi (2021) Pengaruh Inokulasi Rhizobacteria Indigenous Lahan Salin terhadap Pertumbuhan dan Hasil Padi (Oryza sativa L. cv. Inpari Unsoed 79 Agritan) yang Terinfeksi Xanthomonas oryzae pv. oryzae. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MASROPAH, Masropah (2020) Efisiensi Produksi Usahatani Kentang (Solanum Tuberosum) Petani Mitra PT Indofood di Desa Dawuhan, Kecamatan Sirampog, Kabupaten Brebes. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAULIDA, Lutfiah (2020) Karakterisasi Tepung Singkong Termodifikasi melalui Fermentasi Bimo-CF dan Siklus Pemanasan-Pendinginan Berulang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MUNA, Virda Imkhatul (2021) Analisis Risiko Produksi Usahatani Cabai Merah di Kecamatan Sumbang Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MUTHOHAROH, Siti (2021) Pengaruh Konsentrasi Natrium Bikarbonat dan Rasio Kacang Tanah dengan Air terhadap Sifat Fisikokimia Susu Kacang Tanah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NURBAROKAH, Romah (2020) Optimalisasi Produksi Stik dan Sriping Sukun pada UD Mahkota DJ di Kabupaten Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURHAKIM, Aditiyo Fikri (2020) Analisis Komparatif Usahatani Bengkuang (Pachyrhizus Erosus) dengan Usahatani Padi (Oryza Sativa) (Studi Kasus di Desa Linggasari Kecamatan Kembaran Kabupaten Banyumas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURINDAHSARI, Isna Dwi (2020) Persepsi Konsumen terhadap Mie Berbahan Baku Pati Ganyong di Purbalingga. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURMASARI, Ika Puteri (2017) Pengaruh Jenis Kemasan Plastik terhadap Ketahanan Mutu Bawang Merah (Allium Cepa Var Ascalonicum (l)). selama Penyimpanan Suhu Ruang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PASARIBU, Ronald Jaya M. D. (2018) Strategi Peningkatan Ketahanan Pangan di Kabupaten Banyumas melalui Program Peningkatan Produksi Pertanian (Studi Kasus: Produksi Padi Kecamatan Cilongok). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRATIWI, Anisa Eka (2017) Faktor – Faktor yang Mempengaruhi Permintaan Daging Ayam Broiler pada Rumah Tangga di Kota Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Farah Nurmita (2018) Faktor – faktor yang mempengaruhi harga kedelai Indonesia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RIDHO, Saefudin (2021) Analisis Risiko Produksi Usahatani Bawang Merah di Kecamatan Adipala Kabupaten Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SAMIAJI, Iman (2021) Evaluasi Ketahanan Sepuluh Varietas Padi (Oryza Sativa L) terhadap Cekaman Kekeringan Berdasarkan Karakter Morfologis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SLAMET, Aris (2017) Pengaruh Pemberian Pupuk Hayati Mikoriza Berbasis Azolla dan Pengurangan Pupuk Sintetik terhadap Kualitas Bawang Merah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SOPYANI, Siti Chatelia (2021) Efektivitas Program Pengembangan Usaha Agribisnis Perdesaan (PUAP) Dalam Meningkatkan Produksi Padi (Studi Kasus di Desa Kedungjati, Kecamatan Bukateja, Kabupaten Purbalingga). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

T

TARINA, Tara Eka (2021) Pengaruh Pemberian Beberapa Komposisi Larutan Pulsing dan Lama Perendaman terhadap Kesegaran Bunga Mawar Potong (Rosa hybrida L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

TRIYONO, Agus (2021) Kontribusi Pendapatan Usahatani Nanas Madu terhadap Pendapatan Rumah Tangga Petani Nanas Madu di Desa Beluk Kecamatan Belik Kabupaten Pemalang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WARDONI, Ilham (2020) Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Tanaman Anggrek di Kebun Sekar Gumilang Desa Ketenger Kecamatan Baturraden Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WATI, Dwi Linda (2021) Pengaruh Konsentrasi Pupuk Organik Cair Limbah Sayuran dan Jarak Tanam terhadap Pertumbuhan dan Hasil Kacang Panjang (Vigna sinensis L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

Y

YAQIN, Anang Ainul (2021) Pengaruh Perbedaan Jarak Tanam pada Pola Tanam Tumpangsari Jagung dan Kacang Hijau teradap Produktivitas Tanaman Jagung (Zea Mays L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

YOLANDA, Virekha (2020) Kepuasan konsumen terhadap produk keripik salak pada UMKM Salak Cristal di Kecamatan Turi Kabupaten Sleman Yogyakarta. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun Nov 28 16:40:14 2021 WIB.