Items where Subject is "T > T126 Temperature"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | E | F | I | L | N | P | R | S | T | Y
Number of items at this level: 27.

A

ABIDIN, Ahmad Faizal (2019) Analisis Hubungan Klorofil-A dan Suhu Permukaan Laut Terhadap Hasil Tangkapan Ikan Tuna Nelayan Cilacap Tahun 2017 di Perairan Selatan Jawa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AJI, Bramassetyo (2021) Efek Perbedaan Temperatur Terhadap Aktivitas Pepsin dan Tripsin-Like Ikan Lele (Clarias gariepinus). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ATMAJAYANTI, Tanty Purwaning (2019) Pengaruh Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Keju Oles Analog Berbasis Susu Jagung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AZHAR, Gilang (2019) Rancang Bangun Sistem Ruang Uji Suhu Berbasis Peltier dan Heater. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

E

EFFENDI, Khairunnisa Nisrina (2019) Analisis Kualitas Simplisia Kering Daun Kecombrang (Etlingera elatior) Berdasarkan Suhu Dan Waktu Pengeringan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ENJELLIA, Ella (2021) Sebaran Suhu Permukaan Laut dan Klorofil-a berdasarkan Pola Angin di Perairan Laut Banda Tahun 2016-2018. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FAIZAL ABIDIN, Ahmad (2019) Analisis Hubungan Klorofil-A dan Suhu Permukaan Laut Terhadap Hasil Tangkapan Ikan Tuna Nelayan Cilacap Tahun 2017 di Perairan Selatan Jawa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Seodirman.

FATIMAH, Farah (2019) Optimasi Suhu dan Waktu Ekstraksi Cair pada Bubuk Daun Kecombrang (Etlingera Elatior). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FAUZIAH, Nurahmahdiani (2019) Analisis Kualitas Simplisia Kering Batang Kecombrang (Etlingera elatior) Berdasarkan Suhu dan Waktu Pengeringan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

I

INTANINGTYAS, Intaningtyas (2019) Total Bakteri dan PH Yogurt Bunga Telang (clitoria ternatea linn.) pada Lama Penyimpanan Suhu Dingin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

L

LARASATI, Natalia Christin (2019) Optimasi Suhu dan Waktu Ektraksi pada Proses Pembuatan Ekstrak Cair Batang Kecombrang (Etlingera elatior). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LISTIANINGSIH, Siti (2019) Pengaruh Suhu Penetasan dan Bobot Telur Terhadap Susut Bobot, Bobot Embrio dan Bobot Tetas Itik Tegal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NABABAN, Suandi Duharris Habarnokan (2019) Pengaruh Suhu dan Jenis Pengemas Pada Kualitas Pisang Mas (Musa acuminata colla AA Group). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NABILAH, Dita Afifah (2020) Penyerapan Kuning Telur dan Analisis Polimorfisme DNA Larva Kakap Putih (Lates calcarifer) yang Dipelihara dengan Suhu yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NIKMAH, Nur Fauzatun (2019) Pengaruh Suhu Pada Pembuatan Biodiesel dari Minyak Kelapa Sawit Menggunakan Reverse Flow Biodiesel Reactor. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PANGARIBUNAN, Palty Samuel (2018) Pengaruh Macam Bahan Pengemas dan Suhu Terhadap Kualitas dan Masa Simpan Jambu Biji Kristal (Psidium guajava L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PERTIWI, Dwiana Intan (2019) Optimasi Suhu dan Waktu Ekstraksi Cair Bubuk Bunga Kecombrang (Etlingera elatior). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRATITIS, Visi Endah (2021) Aktivitas Pepsin dan Tripsin-Like Belut Sawah (Monopterus albus) pada Temperatur Inkubasi Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRIUTARY, Raden Treelyan Retno (2019) Lama Penyimpanan Pada Suhu Ruang dan Rasio Semen Dengan Pengencer Ringer’s Laktat-Kuning Telur Terhadap Motilitas dan Abnormalitas Spermatozoa Ayam Kampung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAMADHANI, Dhiya Rizqi (2019) Optimasi Suhu dan Lama Penguapan Pada Pembuatan Konsentrat Batang Kecombrang (Etlingera elatior). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RATNASARI, Dita (2019) Optimasi Suhu dan Lama Evaporasi Ekstrak Air Bunga Kecombrang (Etlingera elatior) Berdasarkan Sifat Fisikokimia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SARI, Dhea Nur Khomala (2021) Pengaruh pH dan Suhu terhadap Aktivitas Enzim Protease Isolat LG-37 Asal Sedimen Mangrove Pantai Logending Kebumen. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SHOFAIROH, Dewi (2019) Pengaruh Suhu Penetasan dan Bobot Telur Terhadap Kematian Embrio aan Daya Tetas Itik Tegal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

T

TAJUDIN, Muhammad Udin (2019) Karakteristik Suara Lobster Hijau Pasir (Panulirus Homarus) Sebagai Respon Terhadap Perubahan Temperatur pada Skala Laboratorium. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

TAMLIKHA, Maqsalmina Matta (2019) Total padatan dan viskositas yogurt bunga telang (clitoria ternatea linn.) Pada lama penyimpanan suhu dingin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

TIANA, Ismaninda (2019) Optimasi Suhu dan Lama Proses Penguapan pada Pembuatan Konsentrat Daun Kecombrang (Etlingera elatior). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

Y

YUANITA, Dyah Retno Puji (2018) Pengaruh Konsentrasi dan Suhu Penambahan Kopi Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Kopi Mix Gula Kelapa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun Sep 26 09:34:50 2021 WIB.