Items where Subject is "C > C532 Cold storage"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | F | G | L | M | N | P | S
Number of items at this level: 16.

A

ANGGRAINI, Dinda (2019) Pengaruh Konsentrasi Lilin Lebah dan Suhu Penyimpanan Terhadap Kualitas dan Umur Simpan Buah Apel (Malus sylvestris Mill.) Varietas Manalagi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ASTUTI, Fitria Diah (2020) Karakteristik Fisik Keju dengan Bahan Baku Susu dan Kolostrum Selama Penyimpanan Dingin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AYUNINGTYAS, Nur Shiva (2016) Pengaruh Lama Pemanasan dan Suhu Penyimpanan terhadap Mutu Minuman Nira Kelapa selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

B

BADRIAH, Khaniatul (2017) Pengaruh Lama Simpan terhadap Water Holding Capacity dan Keempukan Daging Ayam Broiler yang Direndam dengan Air Dingin (5-10◦ C). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

C

CHAFIDHOH, Sundhus (2016) Pendugaan Umur Simpan Minuman Nira Kelapa pada Berbagai Suhu Penyimpanan dan Kemasan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FATIMAH, Fatimah (2019) Pendugaan Umur Simpan Gula Kelapa Merah Menggunakan Metode ASLT (Accelerated Shelf Life Testing) Berdasarkan Pendekatan Kadar Air Kritis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

G

GOJALI, Gojali (2019) Pendugaan Umur Simpan Manisan Kering Kulit Jeruk Lemon Dengan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Model Arrhenius. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

L

LAZUARDI, Moh. Adib (2019) Pengaruh Kadar Air dan Lama Penyimpanan Gabah Terhadap Kualitas Fisik Beras Protein Tinggi Galur P-Ch//Mr-Gn95. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LESTARI, Kiki Eka (2017) Pengaruh Lama Simpan terhadap Kadar Air, Susut Masak dan Ph Daging Ayam Broiler yang Direndam Air Dingin (5 - 10 C)0. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MUNANDAR, Aris (2019) Kajian Konsentrasi Pelilinan dan Lama Perendaman dalam Larutan Cacl2 Untuk Memperpanjang Daya Simpan Buah Jambu Biji (Psidium guajava L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MURNIATIN, Inti (2019) Pengaruh Edible Coating Pati Ganyong Pada Buah Apel dan Jeruk Selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NURHIDA, Dida (2016) Pengaruh Perbedaan Kemasan Plastik terhadap Kualitas Mutu Buncis (Phaseolus vulgaris L) selama Penyimpanan pada Suhu Rendah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PERMATASARI, R.A Koos Dewi Maharani Dyan (2016) Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensori Gula Kelapa Kristal di Perkaya Minyak Sawit Merah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRASETYA, Rizki (2019) Total Bakteri Asam Laktat dan Kadar Asam Laktat Yogurt Bunga Telang (clitoria ternatea linn.) pada Lama Penyimpanan Suhu Dingin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SETIYOKO, Unggul (2016) Pendugaan Umur Simpan Minuman Temulawak Asam Bentuk Serbuk dengan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Model Arrhenius. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SULISTIAWATI, Lilis Retno (2019) Kinerja Senyawa Bioaktif Rosela Terhadap Kemampuan Proteksi Edible Coating pada Atribut Mutu Nanas Potong. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sat Aug 20 10:04:18 2022 WIB.