Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Subject is "F > F264 Food Packaging"
Up a level |
- Sears List of Subject Headings (41)
- F (41)
- F264 Food Packaging (41)
- F (41)
Thesis
ABIDAH, Farah (2016) Pengaruh Jenis Pengemas Plastik terhadap Kualitas Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.) Selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
AINI, Wahyu Nur (2024) Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan Terhadap Sifat Kimia dan Sensori Produk Abon Ikan Nila Poklahsar Bunda Madani Panembangan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
AMBARANI, Siti Maryam (2024) Model Bisnis Usaha BESt Balls sebagai Alternatif Pengganti Styrofoam. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
AMBARWATI, Sri (2023) Peningkatan Daya Saing Produk Umkm Mi Ganyong Bu Tati Melalui Pemenuhan Kebutuhan Konsumen Menggunakan Metode Qfd. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ARTHAMEVIA, Natasya Rizka (2024) Karakteristik Bioplastik dari Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan Penambahan Plasticizer Sorbitol dan Ekstrak Serai Wangi (Cymbopogon winterianus J.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
AURELIA, Vanessa (2023) Pendugaan Umur Simpan Keripik Tempe Cokelat dengan Kemasan Berbeda Menggunakan Metode Pendekatan Kadar Air Kritis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
AWYANG, Frans Yudhistira (2018) Perbaikan Kemasan dan Label Keripik Tempe “Kiki Warni” Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
BAIHAQI, Muhammad Ikhwan (2016) Preferensi Konsumen terhadap Perbaikan Kemasan dan Pemilihan Kebijakan Pemasaran Dodol Tape Sirsak “Ibu Nur”. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
DEA, Firda Ilma (2021) Karakteristik Edible Film Pada Berbagai Variasi Rasio Pektin Kulit Kopi Robusta (Coffea Canephora) Dengan Glukomanan Dan Konsentrasi Sorbitol. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
EMANDA, Febriza Salsabila (2023) Preferensi Konsumen terhadap Mutu Hedonik dan Jenis Kemasan Kukis Jagung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ERNAWATI, Siti (2024) Redesain Kemasan Keripik Tempe Menggunakan Metode Quality Function Deployment dan Value Engineering. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
HALIM, Risjad (2024) Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Pasteurisasi terhadap Laju Penurunan Kualitas Getuk Lindri. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
HARIADI, Kuncoro (2021) Strategi Daya Saing Industri Pengalengan Daging Rajungan di Jawa Tengah. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
HARTANTO, Danar Dwi (2016) Aplikasi Edible Coating Berbahan Dasar Tapioka dengan Penambahan Serat Nanoselulosa dan Citral pada Buah Tomat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
HIDAYAT, Anton (2016) Pengaruh Warna Kemasan terhadap Mutu Buah Pepaya (Carica Papaya L.) selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
KHAIRAUMMAH, Alfiani (2023) Pembuatan dan Karakterisasi Biokomposit dari Limbah Baglog Jamur untuk Bahan Kemasan Pangan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
LARASATI, Devita Nindyan (2023) Pengaruh Jenis Kemasan dan Waktu Penyimpanan Terhadap Mutu Gula Kelapa Cair Dengan Penambahan Ekstrak Rosela (Hibiscus sabdariffa L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
MARYUNINGSIH, Risnawati Dwi (2016) Karakteristik Kimia dan Mikrobiologi Minuman Kunyit dan Minuman Temulawak Serbuk yang Disimpan dalam Berbagai Variasi Jenis Kemasan pada Suhu Kamar. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
MUNA, Aulal (2024) Perbedaan Metode Aplikasi Edible Coating Layer-by-Layer Berbahan Hydroxypropyl Methylcellulose dan Kitosan terhadap Kualitas Tomat selama Penyimpanan. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NADIYA, Ienas (2024) Pendugaan Umur Simpan Kerupuk Amplang Ikan Nila dengan Berbagai Jenis Kemasan Menggunakan Metode Pendekatan Kadar Air Kritis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NURHADI, Indrawan (2016) Kajian Sifat Sensoris dan Fisik Minuman Kunyit Serbuk dalam Berbagai Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NURHOPIPAH, Popi (2024) Analisis Umur Simpan Yoghurt dan Kefir Ekstrak Bunga Kecombrang dengan Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan yang Berbeda. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PUTRA, Indrabayu Cahya (2024) Evaluasi Kinerja Time Temperature Indicator(TTI) dari Edible Film Pati Porang dan Ekstrak Rosela, terhadap Lama Penyimpanan Daging Ayam dan Ikan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
Putri, Eswina Kurnia (2024) Usulan Perbaikan Kemasan Nopia UMKM Pak Narwan Menggunakan Metode Kano dan Quality Function Deployment. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
RAHMA, Dina Setia (2022) Karakteristik Biodegradable Film Berbahan Dasar Tapioka Termodifikasi dengan Sorbitol sebagai Plasticizer. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
RAMADHAN, Icha Noviyanti (2024) Pengaruh Variasi Konsentrasi Mikrokapsul Bunga Kecombrang pada Edible coating terhadap Sifat Kimia dan Total Mikroba pada Ikan Laut Tongkol Kurik (Euthynnus affinis). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
RASWATI, Anisah Ida (2016) Pengaruh Jenis dan Ukuran Kemasan terhadap Karakteristik Mutu Cocoghurt Drink selama Penyimpanan pada Suhu Refrigerator. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
RUSLIMAN, David (2024) Karakterisasi dan Aplikasi Self-Healing Biodegradable Film Berbahan Chitosan, Sodium Alginate, Canna Starch dan Konjac Glucomannan. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SAFITRI, Nurmalita (2024) Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan terhadap Perubahan Kimia dan Sensori Amplang Ikan Nila Di Poklahsar Bunda Madani Panembangan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SALSABILA, Nisrina Khoirunnisa (2024) Analisis Kebutuhan Konsumen dan Penentuan Harga Jual terhadap Usaha “BESt Balls. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SALSABILA, Syahla (2019) Aplikasi Edible Coating Berbahan Dasar Pati Ubi Jalar, Kentang Dan Ganyong Pada Stroberi (Fragaria x ananassa). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SALSABILA, Syahla (2024) Karakterisasi Biodegradable Film Komposit dengan Penambahan Mikrokristal Pati Singkong sebagai Agen Penguat. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SAPUTRA, Tiyan (2020) Pengembangan Desain Kemasan Ramah Lingkungan untuk Produk Makanan Khas Daerah Getuk Goreng Berdasarkan Trend di Twitter dengan Metode Kansei Engineering. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SETIAWAN, Kabul (2019) Lye Peeling dan Blanching Kacang Koro Pedang (Canavalia Ensiformis) pada Pembuatan Tempe Koro Pedang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SETYALANI, Griselda Fidela (2021) Pengaruh Foto Makanan dan Deskripsi Menu pada Layanan Gofood Terhadap Persepsi Pelanggan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SUHARNO, Prianka Ivandini (2021) Pengaruh Penambahan Plastisizer Gliserol dan Sorbitol terhadap Karakteristik Edible film Campuran Glukomanan dan Karaginan sebagai Pengemas Produk Jenang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SUSANTO, Desryo Adi (2023) The Influence Of Healthy Food Claim On Packaging Label, Packaging Size And Packaging Design Toward Purchase Intention: The Role Of Positive Emotion As Mediating Variable. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
TAHER, Hadijah (2024) Hubungan Pengetahuan dan Kebiasaan Membaca Label Informasi Nilai Gizi dengan Pemilihan Makanan Kemasan pada Mahasiswa Universitas Jenderal Soedirman. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
VIDYANINGRUM, Irene Prahastiwi (2024) Pendugaan Umur Simpan Abon Ikan Nila dengan Berbagai Jenis Kemasan Menggunakan Metode Pendekatan Kadar Air Kritis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
WIDYAPURI, Dianasri (2022) Aplikasi Time Temperature Indicator pada Kemasan Daging Ayam dengan Variasi Lama Imobilisasi dan Konsentrasi Ekstrak Jantung Pisang (Musa spp). Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ZAHRA, Nanda Fatimatuz (2022) Representasi Monozukuri pada Label Kemasan JIMOTO Pocky (Analisis Semiotika Roland Barthes). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.