Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "P > P6 Packaging"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 15.

Thesis

ASTUTI, Yuni (2016) Pendugaan Umur Simpan Yoghurt Jagung Manis Kacang Hijau pada Kemasan Cup Polypropylene berbagai Warna. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LIMASONO, Antonius Priyagung (2016) Pengaruh Aplikasi Konsentrasi Pelapis Lilin dan Jenis Pengemas terhadap Kualitas dan Daya Simpan Buah Pepaya (Carica papaya L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAULIDIATI, Fadhilah (2021) Pengaruh Konsentrasi CaCl2 dan Jenis Pengemas untuk Penyimpanan Buah Mangga (Mangifera indica L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAULINA, Melda Ruth (2016) Pengaruh Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan terhadap Kualitas Yoghurt Jagung Manis-Kacang Hijau. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MILLATURROHMANI, Hanan (2020) Penentuan Umur Simpan Minuman Fungsional Temulawak Rempah Instan Terkemas Kertas Laminasi dengan Metode Arrhenius. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MUTHMAINNAH, Muthmainnah (2016) Studi Kemunduran Mutu dan Pendugaan Umur Simpan Yoghurt Jagung Manis-Kacang Hijau pada Berbagai Kemasan dengan Metode ASLT Pendekatan Arrhenius. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURMASARI, Ika Puteri (2017) Pengaruh Jenis Kemasan Plastik terhadap Ketahanan Mutu Bawang Merah (Allium Cepa Var Ascalonicum (l)). selama Penyimpanan Suhu Ruang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PAMUNGKAS, Aryo (2017) The effect of visual factors and haptic factors of packages design toward purchase decision with brand personalities and purchase intention as mediating variable and brand familiarity as moderating variable (case study on customer of mountoya bottled drinking pt. toyamilindo). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PITALOKA, Pegi Vidya (2020) Sifat Fisik Bioplastik Pati Sagu dengan Penambahan Bahan Pengisi Serat Nanoselulosa dan Sorbitol sebagai Plasticizer. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRATIWI, Deca Hutri (2016) Pengaruh Penggunaan Kemasan Berwarna terhadap Ketahanan Mutu Buah Mangga Manalagi (Mangifera Indica L.) selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUSPITASARI, Desi (2016) Pengaruh Warna Kemasan terhadap Kualitas Bengkuang (Pachyrrhizus erosus) Selama Penyimpanan dengan Menggunakan Kertas Wajik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAMADHANI, Irviana Trisna (2016) Pengaruh Berbagai Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan terhadap Umur Simpan Keju Susu Sapi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIZAL, Yusmar (2017) Pengaruh Pemberian Konsentrasi KMnO 4 dan Jenis Pengemasan Terhadap Kualitas Buah Tomat (Lycopersicon Esculentum Mill.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SARI, Putri Permata (2016) Pengaruh Warna Kemasan terhadap Kualitas Jeruk Siam (Citrus Nobilis Var. Microcarpa) Selama Penyimpanan dengan Menggunakan Kertas Wajik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SETYOWATI, Aprilianing (2022) Pengaruh Desain Kemasan Visual Terhadap Preferensi Merek Melalui Variabel Mediasi Persepsi Kualitas Dan Persepsi Nilai Produk Makanan (Studi Pada Mahasiswa Unsoed Konsumen Silverqueen). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Tue Apr 16 11:29:39 2024 WIB.