Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "D > D309 Drinking water"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | F | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | W | Y
Number of items at this level: 27.

A

ADAM, Yunan Baehaqi (2023) Tata Kelola Program Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (Pamsimas) di Kecamatan Ajibarang. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AKBAR, Nurul Sabila (2019) Uji Kualitas Air Baku Minum dan Rancang Bangun Teknologi Rain Harvesting. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ALAMSYAH, Muhammad Sulthon (2024) Efektivitas Pelaksanaan Program Hibah Air Minum bagi Masyarakat Berpenghasilan Rendah di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ANGGRAYNI, Dwyki Retno (2020) Analisis Pengendalian Kualitas Produksi Air Minum dalam Kemasan (Studi Kasus pada CV Jaya Abadi Sejahtera). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ATMAJI, Bayu Tri (2019) Pengaruh Perbandingan Bakteri Asam Laktat (BAL) dan pH Awal Terhadap Kualitas Minuman Probiotik dari Sari Buah Nenas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

D

DAYINIH, Dayinih (2020) Aplikasi Metode Quality Function Deployment (QFD) dalam Perancangan Produk Minuman Teh Gula Kelapa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FALLAHI, Jeefio Erbilian Hayan (2024) Perencanaan Sistem Penyediaan Air Minum Perdesaan di Desa Kracak, Kecamatan Ajibarang, Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FEBRIYANI, Annisa (2024) Karakteristik Kimia dan Sensori Kopi Mix Gula Kelapa dengan Penambahan Bekatul dan Jahe. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HARJAYANI, Tri Putri (2019) Perbandingan Kelarutan Kalsium Gigi Desidui Yang Diaplikasi Functionalized Tricalcium Phosphate (FTCP) Dan Casein Phosphopeptide Amorphous Calcium Phosphate (CPP-ACP) Dalam Minuman Berperisa Asam. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

I

ICHSAN, Muhammad Dwiky Nur (2023) Sistem Informasi Geografis Pemetaan Distribusi Air Minum pada CV. Jaya Abadi Sejahtera. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

J

JUHARIYAH, Astri (2019) Pengaruh Waktu Perebusan Terhadap Konsistensi Warna Merah Pada Minuman Wedang Uwuh Ready to Drink Dalam Kemasan Botol Kaca. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KHALIDA, Rafa (2019) Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Jahe dan Kencur Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris Minuman Temulawak Serbuk. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KUSUMANINGRUM, Desti (2024) Optimasi Proporsi Pemanis Stevia dan Maltodekstrin dalam Pembuatan Ready to Drink Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

L

LATIFAH, Isnaini (2024) Hubungan Kebiasaan Konsumsi Minuman Manis dan Sensitivitas Rasa Manis dengan Indeks Massa Tubuh pada Mahasiswa Jurusan Ilmu Gizi UNSOED Tahun 2023. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LESTARI, Tya (2017) Pengaruh pemberian minuman jahe berbasis gula kelapa terhadap aktivitas antioksidan hati tikus percobaan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MAZAYA, Sania (2019) Kajian Pembuatan Serbuk Wedang Uwuh Instan Menggunakan Gula Batu dan Gula Pasir Dengan Jumlah Gula Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NAFIRAHMAN, M. Rendi (2017) Pengaruh Suasana Toko Dan Promosi Terhadap Kepuasan Konsumen Dengan Intervening Motif Pembelian Impulsif Pada PT. Coca-Cola Amatil Indonesia Di Tegal. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NGASYIROH, Lutfiani Itsna (2019) Efek Konsumsi Alkaline Water Terhadap Daya Tahan Atlet Tae Kwon Do Kyorugi Junior Putra Purbalingga. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NOVITASARI, Intan (2019) Formulasi dan Karakterisasi Minuman Fungsional dari Biji Carica (Carica pubescens). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PURNAENI, Alin (2019) Pengembangan Minuman Berbasis Lendir Okra (Abelmoschus Esculentus L) dan Jus Jambu Biji Merah (Psidium Guajava) Sebagai Minuman Sumber Serat yang diperuntukkan Bagi Obesitas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAHMAWATI, Atika (2024) Hubungan Kualitas Tidur dan Konsumsi Minuman Berpemanis terhadap Indeks Massa Tubuh Mahasiswa Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAZAQ, Annafi (2023) A Conspicuous Consumption At Starbucks Jakarta - The Role Of Hedonic Motive, Conformity Motive, And Self-Image Congruence With Lifestyle As Mediation Variable. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SALSABILA, Hanum (2024) Aplikasi Metode Foam-mat Drying pada Pembuatan Susu Jagung Bubuk:Kajian Rasio Jagung:Air dan Konsentrasi Gliserol Monostearat sebagai Bahan Pembusa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WAHYUNI, Tri (2019) Pengaruh Waktu Perebusan dan Penambahan Gula Pasir dan Gula Batu Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Mutu Minuman Wedang Uwuh. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WARDHANI, Hanifah Tsurayya Ayu (2024) Formulasi Minuman Fungsional Tempe, Bekatul dan Temulawak dan Pengaruhnya pada Profil Lipid Tikus Dislipidemia. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WATI, Nur Fadillah (2024) Hubungan Pengetahuan Minuman Berpemanis, Tingkat Konsumsi dan Asupan Gula pada Minuman Manis dengan Status Gizi Remaja di Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

Y

YASAARI, Nurul Syifa (2024) Viabilitas Isolat Bakteri LG50 Dalam Minuman Fungsional Terenkapsulasi Alginat Pada Model Saluran Pencernaan Secara In Vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun Dec 22 14:50:11 2024 WIB.