Items where Subject is "F > F407 Fruit"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | E | F | H | J | L | M | N | P | R | S | T | W
Number of items at this level: 36.

A

ADDIENILLAH, Melati Bela (2021) Aktivitas Antibakteri Kombinasi Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium guajava L.) dan Biji Pala (Myristica fragrans) terhadap Escherichia coli. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AGUSTIANA, Rofidah (2018) Pemanfaatan Pati Biji Alpukat (persea americana mill.) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Film Bioplastik dengan Penambahan Plasticizer Sorbitol. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

B

BIANTORO, Rudi (2019) Keragaman Fenotipe dan Heritabilitas 5 Genotipe Tanaman Melon (Cucumis melo L.) Dengan Penambahan Pupuk P Pada Kondisi Cekaman Tanah Masam. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

E

EVIYANA, Eviyana (2018) Isolasi dan Karakterisasi Senyawa Metabolit Sekunder Dari Daun Jambu Mawar (Syzygium Jambos (L.) Alston) Yang Berasal Dari Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FAKHRIZAL, Fakhri (2019) Kajian Finansial Usahatani Pembibitan Durian di Desa Alasmalang Kecamatan Kemranjen Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FAUZIA, Fitri (2017) Respon Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Kelengkeng Dataran Rendah Varietas Kristal (Dimocarpus longan Lour.) dengan Berbagai Pupuk dan Pemangkasan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HABIBAH, Nur (2018) Kebijakan Pemerintah Indonesia dalam Melindungi Buah Lokal Pasca Tingginya Impor Buah Tiongkok. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

J

JANITRA, Ivan (2020) Pengaruh Jenis Larutan Gula dan Suhu Pengeringan terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensori Coconut Chips. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

L

LANDI, Hardiyono Kurnia (2017) Analisis Daya Saing Ekspor Buah Nenas Kalengan Indonesia di Pasar Internasional. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MANURUNG, Benyamin Yosafat (2020) Mikropropagasi Pisang (Musa paradisiaca cv. Raja Bulu) Secara In Vitro Dengan Perlakuan 6-Benzilaminopurin (BAP) dan Lama Pencahayaan. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MARCORIUS, Alfa (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Manggis Sebagai Sensitizer Terhadap Aktivitas Fotokatalitik Ag3PO4. Skripsi thesis, Universitas Jendral Soedirman.

MUNANDAR, Aris (2019) Kajian Konsentrasi Pelilinan dan Lama Perendaman dalam Larutan Cacl2 Untuk Memperpanjang Daya Simpan Buah Jambu Biji (Psidium guajava L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MURNIHANDAYANI, Chandra (2017) Aktivitas antioksidan dan total fenolik dari bubuk, konsentrat, suspensi, dan mikrokapsul berbahan dasar buah dan bunga kecombrang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NABILAH, Anisa (2020) Pembuatan Spray Gel Ekstrak Daun Mangga Bacang (Mangifera foetida L.) untuk Mengatasi Bau Kaki dan Uji Aktivitas Antibakteri terhadap Staphylococcus aureus. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NOVITASARI, Intan (2019) Formulasi dan Karakterisasi Minuman Fungsional dari Biji Carica (Carica pubescens). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURBAETI, Tika Resiana (2020) Deteksi Logam Zink (Zn) Menggunakan Enzim Urease dari Biji Alpukat (Persea Americana Mill). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURHAYATI, Feby (2019) Analisis Efisiensi Pemasaran Manggis (Garcinia mangostana L.) di Kecamatan Cigugur, Kabupaten Pangandaran. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PRATAMA, Winda Virda Pratama (2019) Pengaruh Panjang Tangkai Sisa dan Emulsi Lilin Lebah Terhadap Perubahan Kualitas Nanas Madu Selama Penyimpanan Suhu Ruang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRATITIS, Anggita (2018) Uji Performansi Mesin Pengering Tipe Rotary Manual pada Proses Pengeringan Kulit Manggis (Garciniamangostanal.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRISIYANTI, Puput (2017) Efisiensi pemasaran emping melinjo di Kecamatan Kedungbanteng Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAHESTI, Nurfitriani (2017) Variasi morfologi mangga cengkir (mangifera indica ‘cengkir’ )daerah pesisir dan bukan pesisir di Indramayu. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAHMAWATI, Eka (2019) Estimasi Kandungan Nitrogen pada Daun Stroberi Berbasis Pengolahan Citra dan Jaringan Syaraf Tiruan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RESMAPUTRI, Ayu Meitri (2021) Pengaruh Aplikasi Pasta Buah Stroberi (Fragaria x Annanassea) sebagai Material Bleaching Eksternal terhadap Kekuatan Geser Pelekatan Resin Komposit untuk Direct Veneer. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIZKI, Muhamad (2018) Respon Pertumbuhan dan Pembungaan Tanaman Jambu Air Madu Deli Hijau (Syzygium Samarangense (Blume) Merr. & L.M.Perry) Dengan Beberapa Jenis dan Dosis Pupuk Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RONGANPUTRI, Anggia Ratnasari (2019) Optimasi Formula dan Uji Deskriptif Kuantatif Serbuk Minuman Instan Buah Carica. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ROSADI, Sifa Uziah (2018) Karakteristik Genetik Beberapa Kultivar Jambu Semarang (Syzygium Samarangense) di Banyumas Berdasarkan Teknik RAPD. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ROSYANTI, Fydia (2017) Pengaruh Pemberian Stres Air dan KCLO3 untuk Merangsang Pembungaan Tanaman Kelengkeng (Dimocarpus longan Lour) Varietas Kristal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SAFITHRI, Nurlia Ika (2019) Pengembangan Usahatani Manggis pada Sentra Produksi Manggis di Kecamatan Kaligesing Kabupaten Purworejo. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SAHERTI, Steffany Revi (2017) Pengaruh konsentrasi buah kurma dan lama fermentasi terhadap karakteristik mutu minuman probiotik air kelapa kurma. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SALMA, Nada (2021) Determinants of Household Fruit Consumption in Purwokerto Utara. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SALSABILA, Salsabila (2017) Keanekaragaman dan Hubungan Kemiripan Kultivar Kelengkeng (Dimocarpus Longan Lour.) di Kecamatan Binangun Kabupaten Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SULISTIAWATI, Lilis Retno (2019) Kinerja Senyawa Bioaktif Rosela Terhadap Kemampuan Proteksi Edible Coating pada Atribut Mutu Nanas Potong. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

T

TARSINIH, Tarsinih (2019) Analisis Aktivitas Antioksidan Teh Bunga Kecombrang (Etlingera elatior) Dengan Penambahan Bubuk Kulit Buah Naga dan Kayu Manis (Cinnamomun burmannii). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

TRIYONO, Agus (2021) Kontribusi Pendapatan Usahatani Nanas Madu terhadap Pendapatan Rumah Tangga Petani Nanas Madu di Desa Beluk Kecamatan Belik Kabupaten Pemalang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WAHDALIA, Elfira (2021) Formulasi Sabun Cuci Tangan Cair Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas Comocus (L) Merr.) Desa Siwarak Karangreja Purbalingga dan Uji Aktivitas Antibakterinya. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WARDHANI, Cindy Devina (2018) Analisis Konsentrasi Pasar Komoditas Salak (Salacca zalacca) di Kecamatan Turi Kabupaten Sleman Yogyakarta. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun Nov 28 10:53:20 2021 WIB.