Items where Subject is "F > F413 Fruit Preservation"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: I | K | P | R | W
Number of items at this level: 6.

I

IHSAN, Ghazian Satya (2018) Upaya Memperpanjang Masa Simpan Buah Tomat Menggunakan dan KMN O4 Jenis Pengemas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Seodirman.

K

KAMILAH, Hilwa (2019) Aplikasi Edible Coating Dengan Penambahan Konsentrat Batang Serai Dapur Sebagai Pengawet Alami Untuk Mempertahankan Mutu Stroberi Selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PANGARIBUNAN, Palty Samuel (2018) Pengaruh Macam Bahan Pengemas dan Suhu Terhadap Kualitas dan Masa Simpan Jambu Biji Kristal (Psidium guajava L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAIS, Apik Budi Raharja (2017) Pengaruh Kadar Kalsium Klorida (CaCl2) dan Perendaman Air Hangat terhadap Umur Simpan Buah Pepaya. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAMADHANI, Sherin (2019) Evaluasi Kinerja Disinfectant Agent dan Konsentrasi Emulsi Lilin Lebah Terhadap Atribut Mutu Nanas Madu (Ananas comosus (L.) Merr). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WIDYANTARA, Pradikha Tri (2019) Kajian Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik Produk Koktail Buah Carica (Carica pubescens) dI UKM Wonosobo. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Tue May 18 20:09:37 2021 WIB.