Items where Subject is "M > M385 Milk Analysis"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | E | F | H | I | K | N | O | P | R | S | U | W
Number of items at this level: 34.

A

AMIRUDDIN, Abdullah Nasher (2017) Penggunaan Dekok Bunga Kecombrang (Etlingera Elatior) untuk Teat Dipping Sapi Perah terhadap Total Mikroba dan Jumlah Sel Somatik Susu. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARKAN, Naofal Dhia (2019) Pengaruh Penggunaan Pektin Nabati Dengan Persentase Yang Berbeda Terhadap Nilai Ph dan Total Asam Tertitrasi Yogurt Susu Sapi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARKAN, Naofal Dhia (2021) Peningkatan Kualitas Fungsional Yogurt dengan Substitusi Susu dan Kolostrum. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AUDISTALFA, Farras Cahya (2017) Pengaruh Penambahan Ekstrak Rimpang Kunyit (Curcuma Domestica Val.) terhadap Viskositas dan Organoleptik Yogurt Susu Sapi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

E

EFENDI, Yusup (2017) Waktu Reduktase dan Tingkat Keasaman Susu Sapi Perah di Kelompok Peternak Tulus Tanam dan Tani Susu Murni Kabupaten Wonosobo. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

EFFENDI, Fanny Prihatini (2017) Penggunaan Dekok Daun Sirih Hijau (Piper Betle L.) sebagai Teat Dipping pada Kambing Perah terhadap Total Mikroba dan Total Sel Somatik Susu. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FAHRULLAH, Ibnu (2019) Total Solid Dan Laktosa Susu Segar Pada Kelompok Peternak Sapi Perah Nihad Dan Andini Lestari I Di Kecamatan Cilongok Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HANIFAH, Iva Nurul (2018) Analisis Serat Pangan dan Total Padatan Terlarut Pada Yogurt Susu Kecambah Kacang Merah Untuk Penderita Hiperkolesterolemia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HASTI, Niti Setyaning (2021) Pengaruh Penambahan Bubuk Jahe Emprit dan CMC terhadap Sifat Fisikokimia Susu Kacang Tanah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HERNITA, Dissa Frida (2019) Penambahan Susu Skim Bubuk, Karaginan dan Whey Protein Concentrat Terhadap Sineresis, Daya Ikat Air dan Whey Bebas Yogurt Rendah Lemak. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HUSEIN, Ibrahim Aldaw Ibrahim (2020) Development of Cow-Goats Yoghurt Powder (CGYP) by Optimization on Fermentation Conditions and Drying Methods. Doctoral thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

I

INTANINGTYAS, Intaningtyas (2019) Total Bakteri dan PH Yogurt Bunga Telang (clitoria ternatea linn.) pada Lama Penyimpanan Suhu Dingin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

IRMAWAN, Andi (2021) Karakteristik Fisikokimia Yogurt dengan Kombinasi Bahan Baku Susu Sapi dan Kolostrum. Masters thesis, UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN.

IRMAWAN, Andi (2019) Pengaruh Penggunaan Pektin Nabati Dengan Persentase Yang Berbeda Terhadap Warna dan Total Padatan Yogurt Susu Sapi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KANANDA, Vinda Nur Anisah (2017) Penggunaan Dekok Daun Mengkudu (Morinda Citrifolia L.) Untuk Teat Dipping Sapi Perah terhadap Waktu Reduktase dan Keasaman Susu. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NAURAH, Farah Nisrina (2021) Perbandingan Efektivitas Yoghurt Single Strain (Lactobacillus bulgaricus), Single Strain (Streptococcus thermophilus), dan Double Strain (Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus) dalam Menghambat Pertumbuhan Staphylococcus aureus. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NAZILAH, Rokhmatun (2017) Pengaruh Ketinggian Arang Aktif pada Bejana Berdiameter 2,5 Cm terhadap Kadar Lemak dan Total Solid Susu Kambing. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURFITRI, Andini (2017) Upaya Perbaikan Kualitas Susu Sapi Perah melalui Pemberian Feed Supplement dalam Pakan Ditinjau dari Kadar Protein dan Viskositas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

O

OKTORA, Ade Lia (2020) Karakterisasi Protease dari Bakteri Bacillus subtilis B1 dan Uji Kemampuan Hidrolisis Protein Susu Kambing. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PRADIKTA, Handhi (2017) Perbedaan Taraf Inulin dan Lama Inkubasi terhadap Ph, Total Asam Tertitrasi dan Viskositas Dadih Susu Kambing. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRASETYA, Rizki (2019) Total Bakteri Asam Laktat dan Kadar Asam Laktat Yogurt Bunga Telang (clitoria ternatea linn.) pada Lama Penyimpanan Suhu Dingin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRATAMA, Firmansyah Ghani Putra (2019) Kajian Lama Waktu Reduktase dan Potential Hydrogen (Ph) Susu Sapi Pasteurisasi LTLT (Low Temperature Long Time) pada Penyimpanan Suhu Refrigerator. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRATAMA, Radya Putra (2021) Uji Banding Efektivitas Bakteri Asam Laktat Yoghurt Single Strain dan Double Strain dalam Menghambat Pertumbuhan Escherichia coli. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRIHANDINI, Bella Khoirunisa (2021) Perbandingan Bakteri Asam Laktat Yoghurt Single dan Double Strain dalam Menghambat Pertumbuhan Shigella Dysenteriae. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAHAYU, Windi (2019) Derajat Keasaman dan Potensial Hidrogen (Ph) Susu Segar Sapi Perah di Kecamatan Sumbang dan Baturraden. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SALSABILA, Anjaning Tyas (2019) Analisis Finansial Kelayakan Usaha Sapi Perah (Studi Kasus di Taman Ternak Pagerkukuh Wonosobo). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SANTOSA, Esteriana Cristanti (2017) Pengaruh Penambahan Ekstrak Rimpang Kunyit (Curcuma Domestica Val) terhadap Total Bakteri Asam Laktat dan Yeast pada Yogurt Susu Sapi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SANTOSO, Adi Luhur (2017) Protein dan Viskositas Susu Sapi Perah di Kelompok Peternak Tani Susu Murni dan Tulus Tanam Kabupaten Wonosobo. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SAPUTRI, Anggita Septrya (2020) Kajian Pengaruh Lama Perendaman dan Penambahan Emulsifier terhadap Karakteristik Sensori Susu Ketapang dan Susu Almond. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUHARYADI, Deya Dwi Putra (2019) Kadar Air dan Viskositas Yogurt Dengan Penambahan Pektin Nabati. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

U

UTAMI, Rizki Nurianti (2020) Pengembangan Yogurt Susu Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L.) untuk Penderita Obesitas: Efeknya terhadap Kadar Protein Terlarut dan Sensori. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WAKHIDAH, Ulfahtu (2019) Total bakteri Asam laktat dan kadar Asam laktat Kefir Susu Kambing dengan Penambahan Sari Kedelai (glycine max (l.) Merril. ) pada lama penyimpanan refrigerator. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WULANDARI, Anita Dwi (2019) Viskositas, Warna dan Tekstur Yogurt Rendah Lemak Yang Ditambahkan Susu Skim Bubuk, Karaginan dan Whey Protein Concentrate. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WULANDARI, Sri Putri (2018) Efek Antiinflamasi Susu Kecambah Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Kaya Fenolik pada Tikus Putih Jantan yang Diinduksi Karagenan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun Nov 28 15:18:16 2021 WIB.