Items where Subject is "P > P585 Proteins"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | H | K | L | N | P | R | S | T | U | W | Y
Number of items at this level: 26.

A

APRIANTI, Eka (2018) Pengaruh Aplikasi Emulsi Gel Ekstrak Etanol Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) terhadap Kadar Protein Karbonil Cairan Sulkus Gingiva pada Gingivitis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FADHILAH, Anis Putri (2018) Pengembangan Flakes Mocaf : Beras Merah dan Tepung Kacang Merah sebagai Alternatif Sarapan Tinggi Protein dan Serat Pangan untuk Penderita Sindroma Metabolik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FITRIANA, Laela Feri (2017) Kecernaan Protein Kasar dan Serat Kasar Silage Complete Feed dengan Tambahan Rami Secara In Vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HAPSARI, Dyah (2021) Pengaruh Pemberian Sari Markisa Ungu (Passiflora edulis var edulis) Berbagai Dosis terhadap Kadar Albumin Studi Uji Toksisitas Akut pada Tikus Putih (Rattus norvegicus) Galur Wistar. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HAYUNINGTYAS, Isna (2017) Kajian Bahan Pembawa Ekstrak Daun Waru terhadap Kecernaan Serat Kasar dan Protein Kasar Pakan Domba. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KRISHNA, Bayu Pratama (2017) Kadar Protein Kasar, Serat Kasar dan Bahan Organik Rumput Raja, Rumput Setaria, Daun Singkong dan Azolla Sp. yang Ditambah Konsentrat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KRISTIANTI, Etvin (2018) Respon Tanaman Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.) dari Beberapa Sumber Nitrogen terhadap Hasil dan Kandungan Protein. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

L

LAZUARDI, Moh. Adib (2019) Pengaruh Kadar Air dan Lama Penyimpanan Gabah Terhadap Kualitas Fisik Beras Protein Tinggi Galur P-Ch//Mr-Gn95. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NUGROHO, Wahyono Agung (2017) Kadar Protein dan Kestabilan Buih Tepung Putih Telur pada Metode Freeze Drying dengan Lama Fermentasi yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURANI, Sekar Cahyo (2021) Efek Penambatan Senyawa 6-Shogaol dan Kurkumin terhadap Protein DNMT1 dan LSD1. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURFITRI, Andini (2017) Upaya Perbaikan Kualitas Susu Sapi Perah melalui Pemberian Feed Supplement dalam Pakan Ditinjau dari Kadar Protein dan Viskositas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PERMADI, Arie (2017) Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Nanas dan Lama Perendaman Tulang Paha Ayam Broiler Terhadap Kadar Lemak dan Kadar Protein Gelatin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRADANA, Yogi (2017) Penambahan Sulfur dalam Fermentasi Onggok sebagai Upaya untuk Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara In Vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRIHUTAMI, Khumaida (2017) Kadar Serat Kasar dan Protein Kasar Kulit Kacang Tanah yang Difermentasi secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma Viridae dan Saccharomyces Cerevisiae. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PURNAMASARI, Rizqi (2017) Kadar Total Protein Plasma dan Albumin Itik Tegal yang Pakannya Ditambah dengan Probiotik dan Fitobiotik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PURUWITA, Titah Wilu (2017) Analisis Kapasitas Tampung Ternak Berdasarkan Produksi Segar dan Kadar Protein Kasar Rumput di Lapangan Golf Wijayakusuma Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Weni Rahayu (2017) Pertumbuhan dan kandungan protein dunaliella sp. yang dikultur pada media limbah cair tapioka dengan konsentrasi berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAFITAMA, Dhika Wahyu (2018) Pengaruh Pemberian Suplemen Tablet Tambah Darah terhadap Kadar Ferritin dan Seng Darah (Studi in Vivo pada Tikus Sprague Dawley Anemia). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAHMAT, Aziz Nur (2017) Kadar Protein Kasar, Serat Kasar Dan Bahan Organik Dalam Ransum Yang Menggunakan Daun Lamtoro, Daun Turi, Daun Nangka Dan Daun Mengkudu. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SUMETRI, Sumetri (2019) Hubungan Lama Menjalani Hemodialisis dengan Asupan Zat Besi, Protein dan Kadar Hemoglobin pada Pasien Hemodialisis di RSUD dr. M. Yunus Bengkulu. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

T

TRIANI, Maulina (2021) Kadar Ki-67 Saliva dan Micronucleus Assay Apusan Mukosa Bukal sebagai Alternatif Biomarker Awal Oral Squamous Cell Carcinoma pada Orang dengan Kebiasaan Menginang. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

U

UTAMI, Rizki Nurianti (2020) Pengembangan Yogurt Susu Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L.) untuk Penderita Obesitas: Efeknya terhadap Kadar Protein Terlarut dan Sensori. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WICAKSO, Nugroho Tri (2017) Aktivitas Protease Cairan Rumen dan Kecernaan Protein Kasar Pakan Kambing yang Mendapat Suplementasi Sulfur dan Asam Isobutirat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WIDASTI, Rizkinta (2018) Kadar Protein dan Lemak Tubuh Ikan Sidat (Anguilla Bicolor Mcclelland) yang Diinduksi HCG pada Pemeliharaan dengan Salinitas Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WINASIS, Siti (2017) Kadar Total Protein Tikus Putih (Rattus norvegicus) Setelah Pemberian Ekstrak Chlorella Vulgaris dan Diinduksi Ccl4. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

Y

YOLANDA, Tryas Okta (2021) Fraksinasi Bromelin Buah Nanas Madu (Ananas Comosus L.) dan Uji Hidrolisis terhadap Protein Susu Kambing Peranakan Etawa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun May 16 21:58:18 2021 WIB.