Items where Subject is "F > F244 Food Analysis"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | H | I | K | L | M | P | S | W | Y
Number of items at this level: 19.

A

ABDULLAH, Rizky (2020) Pengaruh Lama Pembaluran dengan Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) pada Daging Ayam Petelur Afkir bagian Paha terhadap Sifat Fisik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

B

BITTIKAKA, Fika F (2017) Tingkat Daya Ikat Air, pH dan Sifat Organoleptik Daging Sapi Bagian Paha yang Direndam Air Kelapa Muda dengan Lama Perendaman Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

C

CAHYANINGSIH, Indriya (2017) Efektifitas Pembaluran Jahe Merah (Zingiberofficinalerubrum) dengan Konsentrasi Berbeda terhadap Keempukan dan Susut Masak Daging Ayam Niaga Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

CAHYANINGTYAS, Nurini (2017) Aktivitas antioksidan serta sifat kimia dan fisikokimia edible coating dari formula cmc – gliserol - batang dan daun kecombrang (nicolaia speciosa). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

D

DEWI, Vania Ridanifaulika (2018) Penerapan Food Safety pada Penyelenggaraan Makanan di Instalasi Gizi RSUD Ajibarang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HANIFAH, Iva Nurul (2018) Analisis Serat Pangan dan Total Padatan Terlarut Pada Yogurt Susu Kecambah Kacang Merah Untuk Penderita Hiperkolesterolemia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

I

ISTICHAROH, Iis (2017) Pengaruh Konsentrasi dan Lama Perendaman Ekstrak Nanas (Ananas Comosus) terhadap pH dan Kadar Air Gelatin Tulang Paha Ayam Broiler. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KURNIAWATI, Ajeng Dwi (2019) Karakterisasi Sifat Sensori Cookies dari Mocaf Menggunakan Metode Quantitative Descriptive Analyis (QDA). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

L

LIANA, Denisa (2017) Kajian Motivasi Konsumen dalam Mengkonsumsi Pangan Olahan Halal di DKI Jakarta dengan Menggunakan Pendekatan Means-End Chain (MEC). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LUTFIYAH, Nurlaely (2017) Preferensi Konsumen terhadap Pangan Lokal di Daerah Istimewa Yogyakarta. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MEGASARI, Irlena Rima (2017) Kajian Penggorengan Emping Melinjo dengan Menggunakan Media Pasir, Kerikil dan Minyak Goreng. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PRATAMI, Dina Putri (2017) Karakteristik Cookies Subtitusi Tepung Ampas Kelapa dan Pati Jagung Menggunakan VCO (Virgin Coconut Oil) sebagai Pengganti Margarin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SAMPURNO, Muhammad Sabdo (2019) Pemanfaatan Limbah Kulit Jeruk Lemon Sebagai Manisan Kering Dengan Kajian Konsentrasi Larutan Perendam (Kapur Sirih dan Garam) dan Gula Pasir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

STYANINGSIH, Khumrotin Entik (2018) Perubahan Warna dan Aktivitas Antibakteri Variasi Rasio Penambahan Dapar Fosfat Ph 8 Terhadap Sari Etanol Umbi Uwi Ungu (Dioscorea Alata L.) Pada Bacillus Cereus. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUCIANI, Imas Arti (2019) Strategi Perbaikan Pangan Khas Bogor Menggunakan Importance Performance Analysis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUNDARA, Sundara (2019) Hubungan Rasa, Aroma dan Suhu Makanan dengan Sisa Makanan pada Pasien Rawat Inap Kelas III di RSUD dr. Soekardjo Kota Tasikmalaya. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WERDANI, Novia Retno (2019) Optimasi Formula dan Analisis Deskriptif Kuantitatif Es Krim Carica. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

Y

YULIA, Elis (2017) Komposisi tubuh ikan sidat (anguilla bicolor mcclelland) yang diberi pakan dengan suplementasi hormon 17α –methyltestosteron pada dosis berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

YULIA, Yulia (2018) Pengembangan Deteksi Lilin Secara Kualitatif pada Gorengan Menggunakan Smartphone. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun May 9 12:15:32 2021 WIB.