Items where Subject is "C > C233 Chickens"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | I | J | K | L | M | N | P | Q | R | S | T | W
Number of items at this level: 42.

A

ABDULLAH, Rizky (2020) Pengaruh Lama Pembaluran dengan Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) pada Daging Ayam Petelur Afkir bagian Paha terhadap Sifat Fisik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AMALIE, Rizs Lathief (2019) Pengaruh Pemberian Fermentasi Onggok-Ampas Tahu Dengan Jamur Oncom Merah Dalam Pakan Ayam Broiler Terhadap Bobot Usus dan Gizzard. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARIFIN, Zaenal (2017) Analisis Investasi Usaha Ayam Niaga Pedaging di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARMELIA, Vony (2021) Analisis Sistem Usaha Peternakan Ayam Broiler Menggunakan Pemodelan Systems Dynamic. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AZ-ZAHRA, Maharani (2019) Keempukan, Daya Ikat Air dan Susut Masak Daging Ayam Kampung Pada Perendaman Larutan Cuka Apel Dengan Konsentrasi Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

B

BADRIAH, Khaniatul (2017) Pengaruh Lama Simpan terhadap Water Holding Capacity dan Keempukan Daging Ayam Broiler yang Direndam dengan Air Dingin (5-10◦ C). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

BAYU, Kharisma Anggara (2017) Pengaruh Perendaman Karkas Ayam Broiler pada Air Dingin (5 – 10 0 C) terhadap Keempukan, Daya Ikat Air dan Susut Masak Daging. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

C

CAHYA, Panji Dwi (2017) Konsumsi dan Konversi Pakan Ayam Broiler yang mendapat Suplementasi Tepung Daun Akar Purwo (Eryngium Foetidum L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

CAHYANINGSIH, Indriya (2017) Efektifitas Pembaluran Jahe Merah (Zingiberofficinalerubrum) dengan Konsentrasi Berbeda terhadap Keempukan dan Susut Masak Daging Ayam Niaga Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

D

DARMAWAN, Widi (2017) Pengaruh Penggunaan Jenis dan Level Filler (Bahan Pengisi) yang Berbeda terhadap Tingkat Kesukaan dan Keempukan Nugget Ayam Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

E

ERIANDANI, Iin (2017) Pertumbuhan Absolut Dan Relatif Ayam Broiler Pada Pemberian Tepung Daun Akar Purwo (Eryngium Foetidum L). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FARIDAH, Ashma (2019) Kualitas Fisik Daging Ayam Kampung Jantan Bagian Dada Yang Direndam Sari Nanas Muda (Ananas Comosus L.Merr). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

I

ISTICHAROH, Iis (2017) Pengaruh Konsentrasi dan Lama Perendaman Ekstrak Nanas (Ananas Comosus) terhadap pH dan Kadar Air Gelatin Tulang Paha Ayam Broiler. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

J

JULIANTI, Nur Anissa (2017) Pengaruh Penambahan Putih Telur Itik pada Bakso Daging Ayam dengan Taraf yang Berbeda terhadap Kekenyalan dan Sifat Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

JUM, Shelly (2017) Analisis Kelayakan Finansial Usaha Peternakan Ayam Kampung Super di Kabupaten Banyumas (Studi Kasus Pada Kelompok Akas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KASIMAN, Mohammad Rizal (2019) Pengaruh Pemberian Fermentasi Onggok-Ampas Tahu Menggunakan Jamur Oncom Merah Dalam Pakan Ayam Broiler Terhadap Konsumsi, Konversi dan Efisiensi Pakan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KURNIAWAN, Febrian Swanda (2017) Analisis Efisiensi Penggunaan Faktor Produksi Peternakan Ayam Kampung Super (Studi Kasus pada Kelompok Akas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KUSMIANTI, Yanti (2019) Analisis Pendapatan dan Tingkat Kepuasan Peternak Plasma pada Tiga Model Kemitraan Ayam Broiler di Kecamatan Dayeuhluhur Kabupaten Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KUSWIANTI, Yanti (2019) Analisis Pendapatan Dan Tingkat Kepuasan Peternak Plasma Pada Tiga Model Kemitraan Ayam Broiler Di Kecamatan Dayeuhluhur Kabupaten Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

L

LESTARI, Kiki Eka (2017) Pengaruh Lama Simpan terhadap Kadar Air, Susut Masak dan Ph Daging Ayam Broiler yang Direndam Air Dingin (5 - 10 C)0. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MA, Bangun Sukron (2017) Kualitas Fisik Daging Ayam Petelur Afkir yang Direndam Larutan Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L) dengan Lama Perendaman yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NINGRUM, Evi Setiyo (2019) Lama Penyimpanan Semen Ayam Kampung Pada Suhu Ruang Dalam Pengencer Ringer Laktat Kuning Telur Terhadap Fertilitas Dan Periode Fertil. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURMARIYA, Risda (2017) Kadar Air, Rasa dan Tekstur Nugget Ayam Petelur Afkir dengan Penggunaan Jenis Filler (Bahan Pengisi) Pada Level Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PAMUNGKAS SP, Galih (2019) Penggunaan Fermeherbafit Enkapsulasi Dalam Pakan Terhadap Kadar LDL (Low Density Lipoprotein) dan HDL (High Density Lipoprotein) Darah Ayam Sentul Betina. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PERMADI, Arie (2017) Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Nanas dan Lama Perendaman Tulang Paha Ayam Broiler Terhadap Kadar Lemak dan Kadar Protein Gelatin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRAKOSO, Tata Lingga (2019) Pengaruh Pemberian Fermentasi Onggok-Ampas Tahu Dengan Jamur Oncom Merah Dalam Pakan Ayam Broiler Terhadap Bobot Karkas dan Non Karkas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRIHANDINI, Intan Dina (2019) Perendaman Daging Dada Ayam Kampung Dengan Larutan Cuka Apel Terhadap Sifat Organoleptik Dan Kadar Air. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRIUTARY, Raden Treelyan Retno (2019) Lama Penyimpanan Pada Suhu Ruang dan Rasio Semen Dengan Pengencer Ringer’s Laktat-Kuning Telur Terhadap Motilitas dan Abnormalitas Spermatozoa Ayam Kampung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRIYATNA, Tatang (2017) Kadar Asam Laktat dan Nilai PH Sosis Fermentasi Daging Ayam Petelur Afkir yang Ditambahkan Kefir Pasta dengan Level Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

Q

QUNINTASARI, Isrina (2017) Pengaruh Lama Simpan terhadap Total Bakteri dan Tingkat Kebusukan Daging Ayam Broiler yang Direndam Air Dingin (5-10C). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RACHMAYANTI, Rizky (2017) Pengaruh Penggunaan Susu Skim dan Susu Kedelai sebagai Binder Sosis Ayam terhadap Keempukan dan Sifat Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIYANTO, Muhammad Nurhanif (2021) Prevalensi dan Intensitas Ascaridia galli pada Ayam Kampung (Gallus domesticus) yang dipelihara Secara Diliarkan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ROZIKIN, Ahmad (2017) Kadar Air, Susut Bobot, dan Keempukan Sosis Fermentasi Daging Ayam Petelur Afkir yang Ditambah Kefir Pasta dengan Level Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SHIDDIQ, Muhammad Ja (2017) Pengaruh Kombinasi Daging Itik Petelur Afkir dan Ayam Broiler terhadap Keempukan dan Sifat Organoleptik Nugget. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SOKAK, Tessi Maharani (2017) Pengaruh Perendaman Karkas Ayam Broiler pada Air Dingin (5-10OC) terhadap Total Bakteri, Ph, dan Kadar Air. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SONIA, Ai (2017) Penggunaan Tepung Daun Akar Purwo (Eryngium Foetidum L.) terhadap Total Bakteri dan Bakteri Escherichia Coli Saluran Pencernaan Ayam Broiler. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUTANTA, Sevlina Hardiana (2019) Daya Ikat Air Dan Keempukan Daging Ayam Niaga Petelur Afkir Bagian Paha Dengan Level Pembaluran Ekstrak Daun Pepaya (Carica Papaya L). Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUTINI, Sutini (2019) Pengaruh Lama Penyimpanan Semen Ayam Kampung Dalam Pengencer Ringer Laktat-Kuning Telur Pada Suhu Kulkas Terhadap Fertilitas dan Periode Fertil. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SYA, Rafiuddin (2019) Pengaruh Pemberian Fermentasi Onggok-Ampas Tahu Menggunakan Jamur Oncom Merah Dalam Pakan Ayam Broiler Terhadap Kecernaan Bahan Kering Dan Bahan Organik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

T

TIARA, Neli (2019) Kualitas Fisik Daging Ayam Niaga Petelur Afkir Bagian Dada yang Dibalur Dengan Pasta Jahe (Zingiber Oficinale) pada Lama Penyimpanan Dingin yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WARDIANA, Anggi Siti Anggraeni (2017) Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Nanas dan Lama Perendaman yang Berbeda terhadap Rendemen dan Warna Gelatin Tulang Paha Ayam Broiler. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WINDIANA, Dita (2019) Kualitas Fisik Daging Paha Ayam Kampung Jantan yang Direndam Sari Nanas Muda (ananas comosus l. Merr). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun May 9 03:07:48 2021 WIB.