Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "Q > Q2 Quality control"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y
Number of items at this level: 118.

A

ADIPURI, Fine (2021) Analisis Pengaruh Penerapan Manajemen Kualitas Dengan Kriteria Malcolm Baldrige Terhadap Mutu Kinerja Bisnis Rumah Sakit Gigi dan Mulut Unsoed. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AGASYA, Lutfi (2018) The Effect of Audit Quality, Company Size, Debt Default, and Opinion Shopping Toward the Acceptance of Going Concern Audit Opinion (Study on Property and Real Estate Company Listed on Indonesia Stock Exchange Year 2011- 2015). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AINI, Yeni Farihatul (2019) Kualitas Fisik dan Kimia Air Tambak PT Central Proteina Prima Subang Jawa Barat berdasarkan Umur Penebaran Udang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ALOANE, Belia Migi Nindya (2017) Pengaruh Penambahan Carboxy Methyl Cellulose (CMC) pada Pembuatan Chips Melinjo terhadap Mutu Produk. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AMBARWATI, Choirunnisa (2016) Analisis Tingkat Penerapan Dokumen Sistem Penjaminan Mutu di Industri Kecil Menengah Gula Kelapa Kristal Desa Bojong, Purbalingga. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ANDRIANI, Mesya Citra (2018) Analisis Persepsi Auditor Mengenai Implementasi International Standards on Auditing (ISA) Terhadap Kualitas Audit pada Kantor Akuntan Publik (KAP) di Bekasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ANGGRAINI PUTRI, Ervina (2019) Analisis Pengaruh Fokus pada Pelanggan, Obsesi pada Kualitas, Pendidikan dan Pelatihan, Kerjasama Tim, dan Perbaikan Berkesinambungan Terhadap Kualitas Produk. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ANGGRAYNI, Dwyki Retno (2020) Analisis Pengendalian Kualitas Produksi Air Minum dalam Kemasan (Studi Kasus pada CV Jaya Abadi Sejahtera). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ANTASARI, Indah Wijaya (2020) Pengaruh Access Skills Pemustaka dan Kualitas Layanan Repositori Terhadap Motivasi Berkunjung ke Perpustakaan. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARIF BUDIMAN, Ahmad (2019) Pengendalian proses produksi kabel dengan metode statistical process control (studi kasus pada PT. Sutanto Arifchandra Elektronik). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARINA, Adinda Nur (2019) Analisis Pengendalian Kualitas Statistik Produk Roti Manis di Ghaza Bakery Desa Gandatapa Kecamatan Sumbang Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARYANI, Luthfi Ninda (2018) Pengendalian Persediaan untuk Mengoptimalkan Pendistribusian Produk dengan Menggunakan Metode Perhitungan Distribution Requirement Planning (Studi Kasus pada UMKM Pembuatan Perlengkapan Seragam “Pondok Maju”). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AVIATI, Rani (2024) Perbaikan Kualitas Produk Lanting Kebumen Menggunakan Quality function Deployment dan Taguchi Method (Studi Kasus : UMKM Bu Tuti). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AWALUDIN, Mokhamad Aulia (2020) Analisis performansi layanan video streaming aplikasi Youtube dengan parameter quality of service pada jaringan wi-fi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AZIZ, Yuniar Nur (2018) Kualitas Air dan Kelangsungan Hidup Ikan Nilem (Osteochilus Vittatus) Dengan Filter Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

Arief, Ferdyansyah (2021) The Effect of Component Coso Framework For Internal Auditors on Internal Control Structure at Rural Banks Credit (BPR) in Central Java. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

B

BARIZI, Zufardin (2018) Pengaruh Penerapan Standar Akuntansi Pemerintah, Penerapan Sistem Pengendalian Intern Pemerintah, Penerapan Sistem Informasi Keuangan Daerah, Pemanfaatan Teknologi Informasi dan Kompetensi Sumber Daya Manusia Terhadap Kualitas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah : Studi Empiris pada Pemerintah Kabupaten Tegal Pascal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

BERLIANSYAH, Rezha Arlanda (2018) The Influence of Food & Beverage Quality, Service Quality, Place, and Perceived Price to Customer Satisfaction and Repurchase Intention (An Emperical Study Of Level Up Purwokerto). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

BINTORO, Restyono Apri (2017) Determinan Efektivitas Audit Internal di Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (Bpkp) Perwakilan Provinsi Jawa Tengah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

C

CAHYANINGRUM, Puspita (2022) Rancangan Implementasi Manajemen Risiko Berbasis ISO 21001 : 2018 untuk Menjamin Kualitas Pendidikan Tinggi (Studi Kasus Fakultas Teknik Unsoed). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

CAHYONO, Efri (2024) Pengaruh Fee Audit, Audit Tenure dan Rotasi Auditor terhadap Kualitas Audit pada Perusahaan Manufaktur yang terdaftar di Bei Tahun 2019-2022. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

CHAESARIA, Gwyndi Jenar (2017) Analisis Preferensi Konsumen terhadap Penggunaan Indihome di Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

CYNTIA, Desi (2019) Analisis Pengendalian Kualitas Produksi dalam Upaya Mengendalikan Tingkat Kerusakan Produk di CV. Dewi Nugraha Tasikmalaya dengan Menggunakan Alat Bantu Statistik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

D

DEWI, Citra Elita (2021) Pengaruh Kredibilitas dan Kualitas Argumen terhadap Niat Beli dengan Peran Mediasi Kepercayaan. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

DWILASFATA, M. Diaz (2017) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Menggunakan Metode Statistical Quality Control (Studi pada Industri Batu bata Desa Cikijing)”. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

E

EFTASARI, Fibelia Herlin (2022) Strategi Peningkatan Kualitas Pelayanan Administrasi Terpadu pada Era Kenormalan Baru di Kantor Kecamatan Purwokerto Utara Kabupaten banyumas. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ELFAUNIKA, Sifwia (2024) Daya Tampung Beban Pencemaran Fosfor di Waduk Panglima Besar Soedirman Banjarnegara. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

EMANDA, Febriza Salsabila (2023) Preferensi Konsumen terhadap Mutu Hedonik dan Jenis Kemasan Kukis Jagung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FAUZANI, Faza Meila (2023) Pengaruh Profesionalisme Auditor, Fee Audit dan Independensi Auditor terhadap Kualitas Audit pada Masa Pandemi Covid-19 pada Kantor Akuntan Publik (KAP) di Provinsi Jawa Tengah. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FAUZY, Devan Nur (2024) Usulan Peningkatan Kualitas Pelayanan Menggunakan Quality Function Deployment Berbasis Service Quality dan Kano Model pada Barbershop Hax. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FITRIANI, Ayu (2017) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kualitas Laporan Keuangan Desa dengan Penggunaan Sistem Keuangan Desa (Penelitian pada Pemerintah Desa di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Paser). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FUAD, Helmi (2017) Kualitas Pelayanan Dalam Pembuatan Sertifikat Tanah di Badan Pertananahan Nasional Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FURQON, Muhammad Handy Al (2021) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Menggunakan Metode Statistical Quality Control (Studi pada PT. SSI). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

G

GUMINTANG, Bagas and NIKMAH, Filda Khoirun (2022) Penerapan Quality Function Deployment Dalam Upaya Peningkatan Kualitas Kue Bakpia Dari Bakpiapia-Djogdja. Jurnal Ekonomi, Bisnis, dan Akuntansi. ISSN 27156044 (Submitted)

GUNTORO, Krishna Jalasatria (2023) Pengaruh Kualitas SIstem Aplikasi Mobile Banking, Kualitas Informasi, dan Persepsi Kemudahan Terhadap Kepuasan Pengguna Livin' by Mandiri. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HAMDALAH, Muhammad Rizki (2022) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dengan Metode Customer Satisfaction Index Dan Potential Gain in Customer Value Pada Toko XYZ. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HANDAYANI, Anik Maulia Tri (2023) Status Mutu Air Waduk Penjalin Berdasarkan Parameter Fisika dan Kimia Menggunakan Metode STORET dan Indeks Pencemaran (IP). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HANUGRAHA, Ahmad (2018) The Interaction Effect of Job Control and Work Locus of Control on Employees Well-being at Work (Study on PT. Mitra Lestari Abadi, wangon). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HAYATULLOH, Lu'lu (2022) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Karton Box Pada PT Karya Indah Multiguna dengan Metode Statistical Process Control. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HERDHIANSYAH, Yanuar (2024) Penerapan Harga Tiket Kereta Api Dalam Meningkatkan Pelayanan Pelanggan Pada PT. KAI Daop 5 Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HILMAYANTI, Dita (2018) Pengaruh Penerapan Standar Akuntansi Pemerintah, Kualitas Aparatur Pemerintah, dan Pemanfaatan Teknologi Informasi Terhadap Kualitas Laporan Keuangan (Studi Pada SKPD Pemerintah Kabupaten Cilacap). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

I

IMANSARI, Aulia Rizki (2016) Implementasi Dokumen Sistem Manajemen Mutu SNI ISO 9001:2008 dan Penilaian Mutu Minyak Kelapa pada UD Mulia Jaya Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

INDAHSARI, Nur (2024) Mutu Sensori, Kadar Serat dan Protein Terlarut Yogurt Kecambah Kacang Tanah dengan Penambahan Sari Akar Alang-Alang: Minuman Fungsional untuk Dislipidemia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

INDARTO, Dwi (2023) Rancangan Perbaikan Kualitas Pelayanan Pada Unit Rawat Inap Menggunakan Metode Servqual dan QFD Guna Meningkatkan Kepuasan Pasien (Studi Kasus: RSUD Sultan Fatah). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

INDRATI, Devi Dwi (2020) Analisis Kualitas Pelayanan Keluarga Berencana (KB) pada Akseptor KB Hormonal di Puskesmas Purwokerto Barat Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ISKANDAR, Nur Fauzan (2016) Kaji Tindak Pelaksanaan GMP dan SSOP Produk Dodol Sirsak : Studi Kasus pada IKM Dodol Sirsak Super Ibu Nur di Ajibarang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ISMEILAWATI, Gita (2021) Kualitas Pelayanan Pendidikan Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Kabupaten Purbalingga Menurut Standar Pelayanan Minimal (SPM). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

IZZATI, Naely (2016) Implementasi Dokumen Sistem Manajemem Mutu SNI ISO 9001:2008 dan Penilaian Mutu Virgin Coconut Oil (VCO) pada UMKM Binamitra Perkasa, Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

J

JAYATI, Ken Utami Dwi (2018) Pengaruh Tekanan Waktu Audit, Kompleksitas Audit, Kompetensi, dan Profesionalisme Terhadap Kualitas Hasil Audit(Studi Pada Perwakilan BPKP Provinsi Jawa Tengah). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KHOERIYAH, Nikmatul (2017) Aplikasi Edible Coating Berbasis CMC dengan Penambahan Awetan Batang dan Daun Kecombrang terhadap Kualitas Daging Sapi selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KHOYRUNNISA, Hesa (2024) Perbandingan Persepsi Kualitas Pelayanan pada Swalayan Ono 1 dan 2 Guna Memberikan Rekomendasi Perbaikan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KHOZANAH, Khozanah (2017) Pengaruh Sistem Pengendalian Intern, Pemahaman Akuntansi, Teknologi Informasi, dan Komitmen Organisasi terhadap Kualitas Laporan Keuangan pada Usaha Kecil dan Menengah di Kabupaten Wonosobo. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KIRANA, Fanny Mulya (2024) Usulan Prioritas Strategi Pengembangan Kualitas Layanan Solo Techno Park Menggunakan Model CARTER Berdasarkan Tingkat Kinerja. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KRISTIANA, Riska (2017) Pengaruh Lama Pembaluran Jus Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) terhadap Kualitas Fisik Daging Dada Itik Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KURNIA, Mutohharoh (2017) Kualitas Telur Itik yang Direndam pada Bubur Kulit Manggis dengan Konsentrasi dan Lama Penyimpanan Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KURNIASIH, Dwi Azah (2017) Pengaruh Transparansi, Akuntabilitas, dan Kualitas Layanan terhadap Loyalitas Pemberi Zakat, Infaq,dan Shodaqoh sebagai Indikator Kinerja Non Keuangan di Bazda Kabupaten Tegal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KUSUMA, RamadhaniI Calocha Rebgie (2018) Pengaruh Pengalaman, Profesionalisme Auditor, Time Budget Pressure, Audit Tenure, dan Pengetahuan Mendeteksi Kekeliruan Terhadap Kualitas Audit. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

L

LAM, Hanna Lu (2017) Kualitas Pelayanan Kartu Tenaga Kerja Luar Negeri Elektronik di Pos Pelayanan Penempatan dan Perlindungan Tenaga Kerja Indonesia Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LARASATI, Devita Nindyan (2023) Pengaruh Jenis Kemasan dan Waktu Penyimpanan Terhadap Mutu Gula Kelapa Cair Dengan Penambahan Ekstrak Rosela (Hibiscus sabdariffa L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LISA ANDRIYANI, Lisa (2019) Kelimpahan Gastropoda Pada Sungai Pelus di Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LISDANINGTYAS, Nabila (2024) Optimalisasi Peluruhan Lilin pada Proses Produksi Kain Batik Tulis Lasem untuk Meningkatkan Kualitas Produk dengan Metode Taguchi (Studi Kasus: UMKM Batik Tulis Lasem). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MAGHFIRAH, Nadya Permata (2024) Strategi Pengembangan UMKM Pengolahan Produk Perikanan melalui Analisis Profitabilitas Penerapan Sertifikasi Halal dan Sistem Penjaminan Mutu Produk di Wilayah Jabodetabek. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAISEVELA, Riri (2016) Aplikasi Metode Pengendalian Mutu Statistik pada Proses Produksi Dodol Tape Sirsak. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MARDIANA, Resta (2022) Pengaruh Komitmen Profesi, Komitmen Organisasi dan Sistem Pengendalian Mutu Terhadap Kualitas Audit (Studi pada KAP di Jawa Tengah dan Yogyakarta). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MARDIYANTI, Sapti (2022) Gambaran Kualitas Pelayanan Upaya Kesehatan Berbasis Masyarakat (UKBM) bagi Lanjut Usia pada Masa Pandemi Covid-19 di Desa Sumilir Kabupaten Purbalingga. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MARYAM, Siti (2016) Implementasi Dokumen Sistem Manajemen Mutu SNI ISO 9001:2008 dan Penilaian Mutu Minyak Goreng Kelapa pada KUB Mitra Sejahtera, Purworejo. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAULANA, Jefry (2022) Pengaruh Tekanan Waktu Pengauditan, Kompetensi Auditor, dan Independensi Auditor terhadap Kualitas Audit. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MA, Bangun Sukron (2017) Kualitas Fisik Daging Ayam Petelur Afkir yang Direndam Larutan Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L) dengan Lama Perendaman yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MIHARDI, Muhammad Endhyka (2020) Pengukuran Quality of Service Berdasarkan European Telecomunications Standart Institute pada RT/RW Net. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MINHALINA, Durrotun Nasihah (2019) Tingkat Penerimaan Dokumen Sistem Penjaminan Mutu dan Preferensi Konsumen di IKM Kue Kamir Ibu Chamidah Kabupaten Pemalang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MURTADHO, Ali (2024) Implementasi Normalisasi Min-Max Scaler dan SMOTE pada Algoritma C4.5 untuk Optimasi Klasifikasi Kualitas Mutu Padi Organik Berbasis Website Framework Django. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NATAPRASETYA, Muhammad Farhan Abdillah (2018) The Analysis Of Food Quality and Service Quality Of Duta Catering Towards Customer Satisfaction and Brand Loyalty. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NINGTIYAS, Diyah Tri Ayu (2018) Pengaruh Pelatihan Akuntansi, Sistem Pengendalian Intern Pemerintah, Pemanfaatan Teknologi Informasi, dan Komitmen Organisasi Terhadap Kualitas Laporan Keuangan Desa di Kabupaten Tegal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NOFANDY, Danu Syukur (2022) Eliminasi Waste untuk Usulan Perbaikan Proses Produksi Menggunakan Pendekatan Lean Six Sigma (Studi Kasus PT. Sutanto Arifchandra Elektronik). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURAUZYA, Anisa (2024) Analisis Kualitas Batubara Berdasarkan Metode Proksimat serta Kaitannya Terhadap Potensi Swabakar pada Tambang Batubara PT Bukit Asam TBK, Sumatera Selatan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURHIDAYANI, Riska (2024) Gambaran Peran Kontrol Orang Tua Dalam Pencegahan Perilaku Konsumsi Minuman Beralkohol pada Remaja Desa Selotinatah Kecamatan Ngariboyo Kabupaten Magetan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURPIAH, Een (2016) Pengaruh Penggunaan Edible Coating Berbasis Pati Ganyong terhadap Mutu Buah Jambu Biji (Psidium guajava L.) selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

O

OKTARIA, Atika (2017) Tingkat penerimaan dokumen sistem penjaminan mutu di industri kecil menengah gula kelapa kristal desa sokawera kabupaten banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

OKTAVIANI, LUFITA (2020) Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Fasilitas Pelayanan terhadap Kepuasan Pasien (Studi di Puskesmas 2 Kembaran Kabupaten Banyumas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PENIE, Yunie Sari Mega (2022) Perbaikan Sistem Penjaminan Mutu Industri Kecil Bandeng Duri Lunak di Sentra Home Industry Bandeng Desa Adisara Kecamatan Jatilawang Kabupaten Banyumas. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRASETYA, Triana Dina (2021) Pengaruh Kompetensi, Integritas, dan Kemampuan Auditor Mendeteksi Kecurangan terhadap Kualitas Audit di masa Pandemi Covid-19 dengan Skeptisme Profesional sebagai Variabel Moderasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRASETYAWATI, Evian Ika (2023) Pemodelan dan Kerangka Kerja untuk Kemudahan Sertifikasi Halal pada Coffee Shop di Kota Yogyakarta. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRASETYO, Djoko and SUPRIYANA, Supriyana and KURNIAWAN, Aris and ROSYIDI, Fathu Rahman and HARIADI, Ari (2022) Analisis Kualitas Pelayanan Perpustakaan Di UPT Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman. In: Membangun Kolaborasi Strategis antara Perguruan Tinggi, Pemerintah, Bisnis dan Masyarakat Menuju Kampus Merdeka dalam Era Tatanan Baru Covid-19 dalam Pencapaian Sustainable Development (SGDs), 12 - 14 Oktober 2021, Purwokerto.

PRASETYO, Kurnianto Aji (2018) The Influence Of Trust, Security And Service Quality Toward Purchase Decision At Lazada.Co.Id (Study on Consumer of Lazada Online Store at Purwokerto). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRATAMA, Yudha Pangestu (2023) Responsivitas Pelayanan BPJS Di Rumah Sakit TNI AD Tingkat II Dr. Soedjono Kota Magelang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRATAMA, Zakiy Giananda (2018) Pengaruh Independensi, Pengalaman Kerja, Kompetensi, Obyektivitas, Profesionalisme, dan Skeptisme Profesional Auditor Terhadap Kualitas Hasil Audit (Studi pada Auditor Kantor Inspektorat Eks Karesidenan Banyumas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRISYANTO, Hristo (2017) Peran Komite Sekolah dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan Tingkat di Kecamatan Patikraja Kabupaten Banyumas (Studi Komparatif SMP Negeri 1 dan SMP Negeri 2 Patikraja). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUJIANI, R. Amelia Putri (2017) Pengaruh Lama Pembaluran Jus Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) terhadap Kualitas Fisik Daging Paha Itik Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUSPITASARI, Gina (2016) Implementasi Dokumen Sistem Manajemen Mutu SNI ISO 9001:2008 dan Penilaian Mutu Virgin Coconut Oil (VCO) pada UMKM Coconut Sumber Sehat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Azha Yana (2024) Peningkatan Kualitas Produk Dodol Buah Jambu Biji Dengan Penerapan Metode QFD (Quality Function Deployment). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Dewi Sartieka (2019) Hubungan Persepsi Pasien Tentang Kualitas Pelayanan Kesehatan Gigi Dan Mulut Dengan Minat Pemanfaatan Ulang Pelayanan Di Poli Gigi Puskesmas Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Reina Stevani (2024) Usulan Perbaikan Kualitas Pelayanan untuk Meningkatkan Kepuasan Penggunjung Menggunakan Metode Tourism-Service Quality dan Importance Performance Analysis (Studi Kasus Lokawisata Baturraden). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Salma Nur Azizah (2024) Perbaikan Kualitas Pelayanan Dengan Menggunakan Pendekatan Service Quality (Servqual), Potential Gain Customer Value (PGCV), dan Zone of Tolerance (ZOT) pada Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Vairus Akmala (2021) Perancangan Produk Minuman Fungsional Berbahan Baku Almond (Prunus Dulcis) dengan Metode Quality Function Deployment. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAHAYU, Luthfi Nidaa (2022) Pengaruh Pasteurisasi dan Konsentrasi Gula Terhadap Kualitas Koktail Buah Nanas Dalam Kemasan Etilen Vinil Alkohol (Evoh) Selama Penyimpanan Suhu Ruang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAHMADHANI, Riski (2019) Analisa Pengendalian Kualitas Statistik Produk Roti Tawar Pada Ghaza Bakery Desa Gandatapa Kecamatan Sumbang Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAHMANDA, Fattya (2016) Analisis Strategi Pemberdayaan UKM Roti melalui Penerapan SNI ISO 9001:2008 Menggunakan Analytical Hierarchy Process (AHP) di Purwokerto, Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAHMAWAN, Taufan Nanda (2019) Analisis Penerapan Metode Six Sigma Pada Pengendalian Kualitas (Studi Kasus Pada CV. Jaya Abadi Sejahtera (Atlas)). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAHMAWATI, Nurul Fajri (2022) Analisis Quality Control Untuk Meminimalkan Kerusakan Produk Pada Usaha Kerupuk Tengiri King Naya Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RASYADAN, Hafizh Nur (2024) Analisis dan Usulan Perbaikan Website Kantin Halal Soedirman menggunakan WebQuality 4.0 dan Usability Testing. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

REPTIANTI, Evin (2023) Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Kewajaran Harga Terhadap Kepuasan Masyarakat Pengguna Buy The Service (BTS) Trans Banyumas di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIFANI, Alfa Gani (2018) Analisa Quality of Service (aqs) Triple Play Indihomepada Layanan Data dan Video di PT. Telekomunikasi Indonesia, TBK Witel Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIZHASTO, Dhimas Firdaus (2021) Total Quality Management Penjaminan Mutu Internal Universitas Jenderal Soedirman. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIZKY, Mohammad Safri Dwi (2023) Analisis Kualitas Website Eldiru Menggunakan Metode Webqual 4.0 Dan IPA. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ROHATUN, Eli (2022) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku dalam Perencanaan Produksi Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) (Studi Kasus di Perusahaan Umum Daerah Air Minum (Perumdam) Tirta Satria Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SAPUTRI, Dian Ayu (2023) Pengaruh Penggunaan Atribut Destinasi Pada Niat Berkunjung Kembali Wisata Perdesaan Di Purbalingga. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SEJATI, Aditya Iman (2017) Pengaruh Perendaman Perasan Jeruk Nipis (Citrus Aurantiifolia) dengan Level Berbeda terhadap Kualitas Daging Kambing bagian Paha Daging Kambing Bagian Paha. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SETIANA, Selin (2018) Pengaruh Sumber Daya Manusia, Sistem Akuntansi Keuangan Daerah, Teknologi Informasi, Standar Akuntansi Pemerintahan, dan Sistem Pengendalian Internal Terhadap Kualitas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (Studi Empiris pada Pemerintah Kabupaten Kebumen). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SETIANINGSIH, Nita (2017) Pengetahuan Peternak Tentang Cara Menghasilkan Susu Berkualitas di Kabupaten Wonosobo. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SETIOWATI, Anggi Sasmita (2024) Penerapan Fuzzy Inference System Metode Tsukamoto untuk Menentukan Kualitas Udara Ambien. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

T

TOTOK, Cahyo Widianto Alias (2022) Pengaruh Visibilitas, Tangible Dan Reliability Terhadap Mutu Pelayanan Pada Rumah Sakit Kelas D Di Wilayah Kabupaten Kebumen Jawa Tengah. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

TRIASTOTO, Ramdani (2017) Pengaruh Kualitas Pelayanan Publik Terhadap Tingkat Kepuasan Masyarakat Pengguna Commuter Line Jabodetabek. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

U

UTAMI, Sri Anidyo (2021) Formula Strategi Peningkatan Mutu Kinerja RSUD Suradadi Kabupaten Tegal (Studi Kasus dengan Pendekatan Balanced Scorecard). Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

V

VALENTINA, Dinda (2024) Kualitas Pelayanan Jasa Pada Pt Pegadaian Upc Petanahan (Studi Tentang Gap Antara Expected Service dan Perceived Performance). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WAHYUNANTO, Bram (2018) Pengaruh Tekanan Waktu Audit, Kompleksitas Audit, Kompetensi, dan Profesionalisme Terhadap Kualitas Hasil Audit (Studi pada Perwakilan BPKP Provinsi Jawa Tengah). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WALUYO, Martinus Adi (2021) Pengaruh Kualitas Sistem, Perceived Usefulness dan Kualitas Informasi terhadap Kepuasan Pengguna Aplikasi Saktiretail dengan Employee Knowledge sebagai Variabel Mediasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WIJAYA, Elihu Arnan (2023) Tekanan Anggaran Waktu Sebagai Pemoderasi Pengaruh Kompetensi dan Skeptisisme Profesional Terhadap Kualitas Audit (Survei Pada Kantor Akuntan Publik di Semarang). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

Y

YANTI, April (2021) Analisis Kesiapan Penjaminan Mutu ISO 21001:2018 Menggunakan Gap Analysis (Studi Kasus: Fakultas Teknik Unsoed). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sat Dec 21 14:12:13 2024 WIB.